Лента на Уралмаше

Аноним: Так эти карты еще и оформить после покупки надо, там, наверно, человек 100 одновременно сидят/стоят и заполняют анкеты к картам.

Распечатайте с сайта, заполните дома и никаких проблем.

Тень: Распечатайте с сайта, заполните дома и никаких проблем.

Спасибо, мне не нужна их карта. Магазин дорогой, смысла нет.

Аноним: Нормальные там цены,как и в монеткахпятерочках плюс минус

Хорошо! Хоть кому-то понравилось

Смысла нет специально ехать туда и карту оформлять. Все акции только по карте. Это если очень что - нибудь у них по акции купить. В магазинах под боком такие же акции а то и дешевле получится.

Но сейчас она 50р. В связи с открытием потом будет дороже. Оформить как вариант чтобы была? На дублере сибирского когда открывали давали бесплатно

Аноним: Нормальные там цены,как и в монеткахпятерочках

Да нифига подобного. Магазин дорогой и для чего там стояли пенсы, непонятно.

В анкете на карту не надо писать паспортные данные.
А по несколько штук карт покупали, это для всей семьи, наверное. Я тоже две купила, себе и мужу. Но вот второй день перевариваю вчерашний поход в этот магазин, и, что то, не сильно мне понравилось там. Цены не низкие, как то неуютно там, выпечка так себе, покупала хлеб 2 вида и пирог лимонный, не особо вкусно (в Окее вкуснее). Хлеб, который там пекут, дорогой. Салат купила, тоже не особо вкусный. Рыба дорогая там.

пенсионеры наверное стоят,чтобы оформить социальную карту
говорят, что по ней будут небольшие скидки на различные продукты

Аноним: Магазин дорогой, смысла нет.

Я б добавила, что очень дорогой.
Только что муж оттуда приехал, лень в ОК было ехать. Посмотрела цены, больше в ,,ленту,, ни ногой.

Эх, жаль про ок ночь распродаж не знала.

Аноним: Я б добавила, что очень дорогой.
Только что муж оттуда приехал, лень в ОК было ехать. Посмотрела цены, больше в ,,ленту,, ни ногой.

Если без карты покупать, то да, дорого. А с картой цены хорошие. Купили седня на 3000 с лишним, скидка по карте получилась чуть больше тыщи)))

Трюфелька: Купили седня на 3000 с лишним, скидка по карте получилась чуть больше тыщи)))

Блин, ну, уже много народу вам выше написало - нет там хороших цен, если только акции конкретные ловить. А так реально дорогой магазин, дороже Окея, и уж тем более нежно любимого мною Ашанчика

Трюфелька: Купили седня на 3000 с лишним, скидка по карте получилась чуть больше тыщи)))

И чё?
В других магазинах цены ниже карточных ленты. Вообще не понимаю для кого на люмпенском Уралмаше открыли дорогой магазин? Если что, то сама здесь с рождения живу и целевую аудиторию примерно представляю.

Аноним,
Для других. Мне вот легче до Уралмаша доехать, чем до сибирского тракта. Не ходите да и все))) чем она вам помешала?

Аноним: Вообще не понимаю для кого на люмпенском Уралмаше открыли дорогой магазин

Матерь божья, какие люди к нам пожаловали, а вы то кто ? не иначе, как королевских кровей будете, что ж вы в Екате то забыли, в принципе ?

Аноним,
Ну значит не вывозил не думаю, что лента виновата)))

аноним: Матерь божья, какие люди к нам пожаловали, а вы то кто ? не иначе, как королевских кровей будете, что ж вы в Екате то забыли, в принципе

Читать умеете?
Сама я тут же живу и к люмпенам себя причисляю. Обычная семья.
Да и не новость это , что уралмаш- рабочий городок, а лента явно не вписывается в формат недорогого магазина.

Аноним: Вообще не понимаю для кого на люмпенском Уралмаше открыли дорогой магазин?

Для кого на этом же люмпенском Уралмаше Северное сияние строят?
Не нравится - обходите эту Ленту стороной.
На Уралмаше печаль с нормальными магазами, отлично, что выстроили эту Ленту у нас. Не все ходят акции вылавливать, кто-то просто предпочитает ходить в комфортные магазины, пусть цены там будут на 2 рубля больше. Меня тошнит от Пятерок и от Верного особенно, где вечная теснота, завалы товара, бардак с ценниками и хамло на кассах. Ашан для меня далеко, я туда не поеду время тратить.
Атлант был черте какой помойкой. Удивляюсь, как он просуществовал так долго.

ажиотаж то там стих? сгонять чтоль на разведку))).

Хороший магазин, вчера туда наведались. Выбор огромный, цены с картой нормальные , не дороже , чем в той же 5-ке или магните. Не хватало на Уралмаше хорошего ТЦ продуктового и не только. Очень рада его появлению.
Парковка большая, есть где развернуться, все сделано на уровне . Кому не нравится ходите в Кировский , где стоит вонь ужасная

Аноним: Не нравится - обходите эту Ленту стороной.
На Уралмаше печаль с нормальными магазами, отлично, что выстроили эту Ленту у нас. Не все ходят акции вылавливать, кто-то просто предпочитает ходить в комфортные магазины, пусть цены там будут на 2 рубля больше. Меня тошнит от Пятерок и от Верного особенно, где вечная теснота, завалы товара, бардак с ценниками и хамло на кассах. Ашан для меня далеко, я туда не поеду время тратить.
Атлант был черте какой помойкой. Удивляюсь, как он просуществовал так долго.

++++
так же, тошнит от Пятерок, Верного. Про Монетки вообще молчу. В Ашан недавно случайно зарулила - ну ведь это ад. Хорошо, что открыли Ленту, один Окей более-менее у нас на Уралмаше, ну Яблоко, которое где-то на Стачек, так то мелкий магазин. Мне проще немного переплатить, но чувствовать в магазине комфортно себя. Да и ведь хоть выбор в Ленте есть. А то в Пятерах днем с огнем нормальных продуктов бывает не сыскать.

Магазин как магазин, ожидала, конечно, бОльшего. А так... Ну разве только бананы порадовали.

Аноним: раньше на ее месте прекрасный магазин был, мне до сих пор жалко, что закрыли его((( Только там продукты и покупали.

Не, Атлант был ничем не лучше

Редиsка Кэт: кто-то просто предпочитает ходить в комфортные магазины,

Лента мне сегодня не показалась каким-то особо комфортным магазином. Тесно, на проходах стоЯт какие-то огромные телеги с продуктами, мимо них даже мне с корзиной трудно было протискиваться, а каково народу с тележками? Цены далеко не везде есть, приходится бегать к сканеру узнавать, что сколько стОит. Хлеб, молочка не дешевые и не свежие, вчерашние-позавчерашние. За такую цену брать старье не хочется. Народу не сильно много, в основном такие же как я любопытствующие, набирают мало, видимо, у большинства ожидания разошлись с реальностью.

Аноним: Да и ведь хоть выбор в Ленте есть.

Надеюсь, так оно и будет. Пока мне показалось бедновато там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы