Лента на Уралмаше

Подскажите, пожалуйста, когда Лента на Уралмаше открывается?

Тоже интересует. Пока вижу только вакансии в Ленту, которая на 22 партсъезда. Но когда ее откроют, нигде не пишут :( Ждем.

в августе

"Соседний спальный район " это который?

Мало! Очень мало продуктовых магазинов на Уралмаше! Стройте ещё.

знакомая: 22 партсъезда.

Это в каком конкретно месте?

Анонимка,
Вместо атланта у церкви

Анонимка,
На втором кольце Машиностроителей

Анонимка: Это в каком конкретно месте?

Где раньше был Атлант, напротив церкви, недалеко от конечной трамваев 6, 8, 17, 19, 22

Аноним: Мало! Очень мало продуктовых магазинов на Уралмаше! Стройте ещё.

Да ладно, пусть строят, в Ленте бывают очень даже неплохие акции. Тем более там и так был гипермаркет, один снесли, другой строят.

знакомая,
А вы заметили закрытие Атланта?
Я-нет.

Аноним,
Это отсюда новость - www.e1.ru/news/print/news_id-445302.html ? Она прошлогодняя.
Я все надеюсь, вдруг раньше откроют, например

Капучино: в августе

;) Кстати, а это откуда данные? Точно на август перенесли открытие?

Аноним: А вы заметили закрытие Атланта?
Я-нет.

Я заметила Тогда они активно игрушки распродавали, я на НГ детям закупила кучу всего. А вскоре после НГ закрылись.

Подружка,
Аноним,
знакомая,
сразу не сообразила

знакомая: Ленте бывают очень даже неплохие акции.

Ну как бы да, но и многое, что дороже, чем в других

Аноним: Мало! Очень мало продуктовых магазинов на Уралмаше! Стройте ещё.

Хороших мало. Комфортных и с богатым ассортиментом.
Окей и Метро. Но метро по карточкам. У нас вот нет сейчас.
Мне хоть и не совсем по пути Лента, но раз в неделю можно и съездить, как раз ребенка в ДК вожу на кружок.
Раздражают тухлые пятерочки, которые понаоткрывали на каждом углу. Уж лучше Ленту. На веере что-то большое будут строить, может еще кто подтянется в наши края. Больше нормальных магазов - может пятерки вымрут как вид

Снегирёва,
Мне Мегамарт нравится ;) Который около Белой башни. Он не так далеко от меня. Как раз что до открывающейся Ленты на 22 партсъезда, что до Мегамарта - примерно одинаково.

Снегирёва: Больше нормальных магазов - может пятерки вымрут как вид

Не, не вымрут. Магазины около дома всегда будут пользоваться спросом хотя бы у бабулек.

знакомая: Магазины около дома всегда будут пользоваться спросом хотя бы у бабулек.

я не бабулька, но не вижу удовольствия часами колесить по этим ангарам, пока найдешь то что надо. Пользуюсь Кировским у дома и Магнитом около садика, меня все устраивает, быстро и по дороге. А Ленты и тому подобное как раз развлечение для бабулек и домохозяек

Аноним: я не бабулька, но не вижу удовольствия

Аноним: А Ленты и тому подобное как раз развлечение для бабулек и домохозяек

А моя сестра вообще сторонится магазинов самообслуживания, для нее и Кировский с Магнитом - огромные ангары, ходит в свой любимый маленький магазинчик около дома. Каждый выбирает по своему вкусу, все магазины хороши

Кстати, я сейчас пытаюсь разобраться у них на сайте, как действует скидочная карта, не пойму, по ней предоставляется скидка в размере определенного процента на все товары, как в Мегамарте, или только на акционные, как в Окей? Если процентная скидка, то сколько процентов? И сколько стОит сама карта?

Аноним: А Ленты и тому подобное как раз развлечение для бабулек и домохозяек

я не домохозяйка - но 99% покупок совершаю в большом Мегамарте , потому что зашел в один магазин и все купил - на неделю вперед , и чего уж там не разобраться где что лежит - вроде как раз не для профессоров наука

Напротив Малевича тоже Лента строится.

Снегирёва: Раздражают тухлые пятерочки,

Я тухлое мясо и в Ленте покупала. Брала по акции килограмм 10. Точнее, оплатила и при складывании в пакеты, мешок один порвался - а оттуда вонища!!! Покупатели на трех ближних кассах, все мясо тоже сдали обратно. А так шокололадно начиналось)))

Капучино: в августе

Уже август, а Лента все еще не открылась :(
Кто знает, когда точно открытие?

я звонила им, в октябре сказали

знакомая: Уже август, а Лента все еще не открылась
Кто знает, когда точно открытие?

Прямо не уснете, не посетив сей магазин?

Или специально раздувание в рекламных целях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы