Лента на Уралмаше

Игуана: я звонила им, в октябре сказали

Спасибо.

Уже перед магазином благоустраивают парковку, забор строительный и грязь убрали

Аноним,
А я заметила,мне его очень не хватает, ну не конкретно Атлант, так что пусть будет Лента, ждемс

Аноним,
Так просто рядом с этим магазином работа, зашёл купил и домой, когда атланта не стало прям проблема

Тан4ик621,
Тан4ик621,
Вы рекламируете что ли этот магазин?

Девочки, никто не знает когда откроется, кто рядом живет?

Ну что, кто рядом живет, уже открыли Ленту? Вывески о предстоящем открытии давно уже по всему Уралмашу висят, но без даты.

знакомая,
Вчера приезжала. Тишина.

Ну что кто нибудь знает открылись или нет???

13 октября открытие

мамаДочкиСыночк: Ну что кто нибудь знает открылись или нет???

У нас на Жби 29 открыли, реклама была что Жби и Уралмаш открытие в один день.

В бажовском 29 сентябра открыли, хоть какая то альтернатива пятерочке появилась

Щастье: До Ашана далеко, а Окей дорогущий. Прямо жду-жду.

Лента тоже дорогая, ходила в нее часто в Тюмени. Есть товары по "акциям". Вот, например хлеб - "старая цена 53 рубля", "новая цена - 33 рубля". Но он и в обычном продуктовом по 31 р. Примерно такая картина. Дисконтная карта у них выгодная, стоит купить.

Щастье: Окей дорогущи

там не надо все подряд хватать.

kalinovka:
Лента тоже дорогая,

Щастье,
Вот и я думала может открылись, а то окей поднадоел мегамарт тоже

В Екатеринбурге открылись первые три супермаркета «Лента»: заработали магазины на Кузнечной, Сыромолотова и 8 Марта.
Руководители федеральной сети объявили, что до конца года в уральском мегаполисе откроется еще четыре магазина: три супермаркета (на Кузнецова, Волгоградской и Шейнкмана) и один гипермаркет (на углу Машиностроителей — XXII Партсъезда) уже в октябре.
отсюда тык

Рябина-ягода: 200 рублей!!за кусочек пластика, которому красная цена рублей 10-20

так вам по этому кусочку пластику выгода будет побольше 200 р, вы ж не сам кусочек по себестоимости покупаете У мамы есть лента рядом - говорит карта очень выгодна.

АнонимнаЯ: Кузнецова

в новых домах наверно?

Рябина-ягода: Возможно, когда закуп большой

ну да. В ленте не была еще - а в окее иногда очень неплохая экономия выходит, если на то что надо акция и много покупать.

Жанчиk: На карте при её покупке сразу имеется 150 баллов

А что они дают? У некоторых карт нормальные эти баллы, а у кого-то то на то не распространяются, то на это, то стоят 10 копеек. Думаю вот, надо мне эта карта? Лента так-то вродь открылась уже под боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы