Хочу такие! Где???

Аноним,
Ммммм.... то есть и за эту цену удобства не сыскать

А я такие хочу. Думала весь Гринвич в них, нифига ))
Где купить? Мне к коляске подходят очень ))

кармашка,
Рядом с коляской ходить? Выпендриваться? Перед кем? Перед песочными мамашками?
А так , красивые ваши и у автора, тоже захотела))))

Морозко,
Не может там быть комфорта с такой застежкой вокруг щиколотки: когда идёшь/стоишь болтаются, когда сидишь - передавливает кровоток

кармашка,
А в них что ещё и ходить можно? Этому специально учатся?

калоши

кармашка: А я такие хочу. Думала весь Гринвич в них, нифига ))
Где купить? Мне к коляске подходят очень ))

красивые, но с коляской смотрится такое по идиотски

Для каких целей высказываете своё мнение по-поводу обуви? Автора другое интересует, конкретно, где купить? Лучше бы по существу отвечали.

аноним: Для каких целей высказываете своё мнение по-поводу обуви? Автора другое интересует, конкретно, где купить? Лучше бы по существу отвечали

Это форум вообще-то. Что хочу, то и говорю

А я такие хочу. Может кто видел подобные где найти?
Эти именно паоло конте,кожа. Заказывать только через инет и ждать а мне надо вот уже сейчас и вдруг не подойдут..а так то что нужно,говорят удобные очень и мягкие что мне и надо

МаpиАнна: Это форум вообще-то. Что хочу, то и говорю

Да, форум - такая весчь, где любой словесный понос можно обернуть "собственным мнением"
Чувство такта? Нет, не слышали?
Вежливость? Да вы что, какая такая
Человек не спрашивает "оцените". Спросил "где купить?"
Нет, никто не знает, где купить, но обосрать ведь так приятно, на тебе, умойся! У нас усех недержание собственное мнение. "Это форум, детка! что хотим, то и высираем!"

Морозко,
В Греции похожие продаются)) я купила в том году, удобные. Подошва из каучука вроде, хорошо гнется и амортизирует.

кармашка: Мне к коляске подходят очень )

Морозко: Ммммм.... то есть и за эту цену удобства не сыскать

не верь)) у меня три пары биркеншток, удобнее тапок еще не было, но у меня здоровые ноги если чоу

а я боюсь слететь с таких ))) страх такой почему то .

Аноним: Человек не спрашивает

зато человек поясняет про коляску, хотя это всем по большому счету никуда не уперлось) раз поясняет, значит зачем-то ему это нужно, комменты вполне уместны - с коляской выглядеть такая дикая платформа будет нелепо и смешно. Если есть желание найти такие туфли, то искать надо явно не здесь, а шерстить обувные сайты. А здесь только пальцы о клавиатуру почесать разве что, да нравоучения послушать))

Они как из 90х, на дискотеках в то время все обзавидовались бы)

Морозко,
Посмотрите в магазинах Ортон обуви:).
У турков есть обувь (не помню фирму) я простые покупала , с такой подошвой.
На Малышева/банковский переулок , открыли аптеку. Там много разной обуви было.
Ортопедическая обувь.

ZVERUGA автор темы: Я как красавица Екатеринбурга ношу то, что нравится МНЕ ... И мне абсолютно ровно что там ушло из всех городов

Че считаете перебор с коляской в таких гулять? Мне кажется норм )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы