Хочу такие! Где???

Прям влюбилась
Может кто знает где вживую мерануть

А я такие хочу и знаю где? Но пипец стоят (((

ZVERUGA ,
Ох, какие классные. Тоже хочу такие. Если найдёте где, кидайте клич.

ZVERUGA ,
Да, адекватно

Морозко,
Дак бирочки это поди

на Заводской в Дом быта, около 33 больницы есть магазин СемьЯ сегодня видела там похожие разного цвета, стоимость не знаю, легкие, а уж фирма или подделка Китай не знаю

ряженка,
Так они самые)) но 7 тыщ за две кожаные ленточки....

Морозко,
Ну для бирочек то это еще дофига ленточек обычно меньше раза в три, но все равно 7

Морозко: А я такие хочу

господи, лапти жеж

неужели вы думаете что это действительно красиво

ZVERUGA ,
простите, просто высказал свое мнение, с любой ....."я бы себе такие не взяла. значит стоит брать"(с) )))))))

Они не удобные и походка в них странная, или это только я кривоногая

ZVERUGA ,
у меня такие были,но правда давно)))
Я вспомнила, что мама моя тоже себе такие купила, и сносила до дыр,говоря что ей удобно,так что может вам будет удобно)

ZVERUGA автор темы: Ну вот потому и хочу вживую пощупать и померить

вот только без пошлости

В Стамбуле такие на каждом углу. На рынке посмотрите. Хотя , наверное, из Стамбула везут не на рынок. Короче магазины турецкой обуви посмотрите.

Анонимно: господи, лапти жеж

Зато обещают неимоверный комфорт)))

ZVERUGA автор темы: Прям влюбилась
Может кто знает где вживую мерануть

Это же какой лилипутский рост нужно иметь чтоб такие копыта напялить (((( Всё в них красиво, но уж слишком много платформы. Вот уже со всех городов ушла эта безвкусица (высокая платформа стриптизёрш), а красавицы Екатеринбурга всё носят)))))

Морозко: А я такие хочу и знаю где? Но пипец стоят (((

У меня такие, они не удобные.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы