Где купить не дорогую одежду?

аноним,
нет, семья хуже. Тут можно купить джинсы, футболки, толстовки... Короче расходную одежду без изысков по нормальным ценам.

Аноним: в Модисе качество г... ткани тонкие, растягиваются после двух стирок, это что по 100-200 р. А что поприличнее - ощутимо дороже.

никакого г...на не заметила. У дочери есть разные вещи, и совсем дешевые, и очень дорогие, но трикотаж из Модиса у нас рулит. Весь учебный год она проносила белые лонгсливы модисовские за 150 р и сейчас они перейдут по наследству, тк до сих пор в идеальном состоянии. Летом носила майки цветные (110 р за штуку), тоже потом передарила родне в идеальном состоянии. У меня оттуда тоже немало вещей - есть блузки, футболки, жакет черный крутой (400 рублей!). Всё живо уже не первый год и выглядит презентабельно.

Sтропа: Тут можно купить джинсы, футболки, толстовки... Короче расходную одежду без изысков по нормальным ценам.

ну может быть, я осенью последний раз была ничего не приглянулось и поехала-таки на тагань. Хотя саму атмосферу рынка терпеть не могу, но с моими доходами прилично выглядеть одеваясь в магазинах с трудом

на таганку выбиралась раз в год и всегда уезжала ,исплевавшись. Нет там ничего хорошего и тем более дешевого.Правильно говорят,лучше та же Фамилия, дисконты и прочее. И примерить спокойно,не сверкая задницей на рынке и вещи покачественнее.

Баско Пати не предлагать?

Детям покупаю в Модис или в Терранове в Успенском. Трикотаж там хороший, джинсы можно. H&M в Гринвиче. Сейчас начались распродажи в Смик - это тоже в Гринвиче магазин, он рядом с Детским миром на 4 этаже.

аноним13: КИТЕ. там много стока - Остин, Фамилия, зарина. там тоже открыли фамилию что ли?
аноним: киргизия аккуратно шьет

Только с окраской (ее качеством) проблемы, часто некачественная, линяет.

Я: там тоже открыли фамилию что ли?

упс перепутала простите ) нет фамилии там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы