Где купить не дорогую одежду?

Девочки, очень нужна ваша помощь. Необходимо в ближайшие дни купить недорогую одежду для девушки р-р 44-46 и для девочки рост 100 см, где это можно сделать? Необходима одежда на сейчас ( куртки, джемпера, брюки, платья) и на лето. Может подскажете недорогие магазины или лучше ехать на Таганский ряд?

Дисконты в ките и глория джинс.

Лучше на таганку. Недорогие магазинчики типа семьи - филиал таганки, но подороже уже.Можно в сетевых акции половить, типа детмира, НМ и прочих недорогих - но акционного товара мало относительно.

В фамилии можете посмотреть. На девушку р-р 44-46 там много вещей, на девочку не знаю

Аноним: глория джинс.

давно недешевая

Фамилия, Модис в Китае. В Модисе не была, если честно, но начиталась много о нем) в ближайшее время сама туда поеду)
Ой, в Ките))))))

в тц на героев россии 2 огромный магазин одежды и обуви, висит плакат что скидки 50%

в КИТЕ. там много стока - Остин, Фамилия, зарина. есть из чего выбрать

аноним,
спасибо, а где именно там посмотреть? Была там всего один раз и запуталась. В торговых центрах или на уличных рядах?

Аноним ,
На "громовском"рынке можно посмотреть.детского там можно выбрать.

buka: в тц на героев россии 2 огромный магазин одежды и обуви, висит плакат что скидки 50%

Вчера с мужем туда заходили. Купили ему 2 футболки по 300 руб, мне кофту за 250, кеды за 300 и мини кеды (племяшка сказала что это слипоны) за 250

Детское можно в модисе,в Семья посмотреть, в глории Джинс в гранате чуток распродаж и детский мир (гранат), в интернете арлекиндер, ортомини, озорные детки, группа вконтакте kinderbus итд. Я обычно везде мониторю по позициям. А еще Планета вроде на Щорса Белинского..это аля Бебеля)))

Аноним автор темы: Была там всего один раз и запуталась. В торговых центрах или на уличных рядах?

Мне больше нравятся уличные ряды, которые подальше - там вполне нормальные вещи и не только китай - наши есть, турция, киргизия аккуратно шьет и не все в их эстетике) И все-таки выбор там больше, чем в одном магазине. А метаться от магазина к магазину - то на то и выйдет. В среднем все равно рынок дешевле, бывает иногда в магазине на распродаже за копейки урвешь - но когда много надо - это другой случай. Где голый китай и продавцы приставучие - проходите сразу, если начнут спрашивать чем помочь - вежливо отшивайте, прилипнут как липучки.

аноним,
слушайте, вот никогда не была на таганке - там реально чтоли дешевле, чем в Модисе где вещи по 100-200 рублей, и в остине дисконт? где тоже все за гроши? в остине и рубашки по-моему чуть ли не 300-400, и брюки

Аноним автор темы: спасибо, а где именно там посмотреть? Была там всего один раз и запуталась. В торговых центрах или на уличных рядах?

ТЦ Пекин нравится. Там все организовано и упорядочено. Относительно конечно :)
1 этаж - дешевое и простое типа Киргизия, казахстан, Китай (не знаю, возят ли его сейчас).
2 этаж - подороже, там много джинсовых магазинчиков по нормальным ценам и приличногго качества.
3 этаж - самый дорогой, "европейские" ряды. Одежда хорошая, качественная, но дороговато.

Аноним: слушайте, вот никогда не была на таганке - там реально чтоли дешевле, чем в Модисе где вещи по 100-200 рублей, и в остине дисконт? где тоже все за гроши? в остине и рубашки по-моему чуть ли не 300-400, и брюки

в Модисе качество г... ткани тонкие, растягиваются после двух стирок, это что по 100-200 р. А что поприличнее - ощутимо дороже.
На Таганском выбор больше намного, производители разные (производство далеко не китай, по-моему китая там уж и не осталось почти, все ближнее зарубежье и москва). И еще на таганском торговаться можно ощутимо, особенно если часам к 15 приходить, под закрытие рынка ;)

Аноним: слушайте, вот никогда не была на таганке - там реально чтоли дешевле, чем в Модисе где вещи по 100-200 рублей, и в остине дисконт? где тоже все за гроши? в остине и рубашки по-моему чуть ли не 300-400, и брюки

Я не покупала рубашки давно, последнее время крупное покупала - куртку, пальто, джинсовку - в распродажных такого качества по таким ценам не было, либо размеры не те, либо уже неактуальное все, детали вечно какие-то дурацкие. Бывает одну вещичку повезет - уцепишь Футбы детские на рынке по сотне можно найти хбшные, нормальные, на подростка тоже. Обувь только там мне не нравится. Но с ней вообще морока последнее время. Футбы-майки можно конечно хоть где купить, последнюю ребенку вообще в монетке купила - классную.

аноним: Футбы детские на рынке по сотне можно найти хбшные, нормальные,

блин, я в инете нормальные и по 80 р заказывала

Аноним: блин, я в инете нормальные и по 80 р заказывала

Автору надо много разного и сейчас, причем тут инет? Я тоже бывает заказываю, но немного, дождавшись скидок-акций и бесплатной доставки - но это не тот случай.

SvettMama: У меня около дома 2 недорогих магазина: джинсы 450, шорты+футба 200-220-250, водолазки 100-180

Адрес подскажите пожалуйста

Мир одежды и обуви в бывшем тц пикник на восточной (недалеко от перекрестка с малышева).

Sтропа: Мир одежды и обуви в бывшем тц пикник на восточной

Это, как и семья и еще какая-то сеть, забыла название, на метро уралмаш есть - филиал китайского рынка в его худшем проявлении. Потому что на рынке можно и приличное найти. А тут - нет. И не поторговаться. Уж если искать по магазинам - сетевухи и дисконты наше все.

Ещё мир одежды и обуви в ТЦ Калинка на Восстания, весь третий этаж. Обувь от 200, детская от 125. Футболки детские от 80, хб. Взрослые по 250. Больших размеров только мало, так вам, смотрю, и не актуально.

У ББ подобный магазин есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы