Где купить купальник недорогой?

Весна ,
В "остин-дисконт" в Ките много. Верх и низ отдельно продаются. Рублей 800 купальник выйдет

Девочки, можно здесь спрошу. А где большой выбор пляжных туник?

Весна автор темы: Просто не могу подобрать на свою" дряблую" (не знаю как еще назвать)грудь.в каких то в разные стороны смотрят, в каких то пустой какбудто купальник, вот и подумала что может в моем случае сплошной надо?

вам обязательно нужно с чашечками смотреть купальник, ни в коем случае спортивный, в них грудь без чашек выглядит приплюснутой. Танкини можно посмотреть, я например, растяжки на животе скрываю.

Аноним: Надо же отожрать бампер 50 размера, это женственно ведь)

вы наверно не рожавшая...

аноним,
Ну как не рожавшая? Рожавшая. И 54 размер носила когда-то(((

на днях купила купальник в фамилии ( кировский люкс).
790р.

Аноним,
Конечно, конечно, вам видней

Усичка,
на Бонприксе, только я уже второй день не могу зарегистрироваться у них там технические неполадки, а так симпатичные

Анонимм: У меня верх 75 Е/F, а низ 46. Это просто засада.

рынок. в том году покупала в тц пекин на 1 этаже, как заходите в тц, по правой стороне последний ряд, там в середине или ближе к концу ряда купальники. Оч приличные и относительно недорого. у меня тоже F и 46-48 низ. в том году отличню модель подобрали. Цену не помню.. 1500-1800 возможно, но при таких параметрах и проблемах найти купальник- это даром.

Sofi,
А сплошные купальники там есть?

В ленте видела со скидками по 599 руб недели 1,5 назад

Усичка: А где большой выбор пляжных туник?

в профмаксе много

мама: в профмаксе много

Там ужасное качество в этом году. Предыдущие оттуда были порядком лучше. В этом году купила в Спортмастере 2 комплекта, очень понравились. С использованием бонусов приятные цены.

Их везде полно. Я в нм купила, довольра очень)

Mamaez
В каком НМ ?В Парк Хаусе я даже мерить не стала, показались безформенными и невзрачными..

Латвийские на Вб.
Обычные бикини, но садится хорошо на 48-м р-ре. Брала за тыщу с небольшим.

Весна ,
В меге. Сел лично на меня очень хорошо. Цвет белый с зеленньким.

Весна ,

JGh*Darling: А сплошные купальники там есть?

там всякие бывают, но в том месте, где я брала на 1 этаже... не помню, тк всегда раздельные беру.

JGh*Darling: Полно таких фигур, когда сама маленькая, а грудь большая

По моему чаще

Magic_: обратная проблема

когда положить особо нечего в чашечки
У меня и попа есть и бедра, а сверху до груди Освенцим всегда, а пуш апы не люблю при этом, беру спортивные купальники.

Девочки, а юбку на завязках купальную где-нибудь видели? Очень надо, а ездить искать времени совсем нет :(

Mamaez,
В мег
Где именно в Меге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы