Где купить купальник недорогой?

А почему некоторые покупают сплошные? Чтобы скрыть живот или просто потому что нравится?В нем наверно жаоко и не загара не получится ровного.Просто не могу подобрать на свою" дряблую" (не знаю как еще назвать)грудь.в каких то в разные стороны смотрят, в каких то пустой какбудто купальник, вот и подумала что может в моем случае сплошной надо?

Весна ,
Худых не понимаю в сплошных,а мне стыдровато при 54+ в раздельном.
Ну и ладно,чтт живот белый)).

У меня 48кг при росте 174.Я считаюсь полной?Муж говорит, что я круглая...

Весна ,
Считаетесь жирной при ваших параметрах. Простите за грубость, но как можно было так разожраться. Почему вы не остановились, когда понимали, что не входите в XXS?

Аноним,
Не поняла юмора.Упс...48 размер,рост 174, вес 65.

JGh*Darling: Спасибо, конечно. Но не поняла вашего сарказма

Какой сарказм? Зависть чистой воды.
Мы-то сами большие, попа большая, а грудь - пшик, ушки спаниэля. Так что просто желание эстетику обозреть, полюбоваться совершенством, так скать.

Аноним,
Вы знаете, на самом деле то, что вызывает зависть у кого-то, в действительности может быть проблемой для обладателя. В частности, мой первый муж прочно внушил мне мысль о непропорциональности моей фигуры - сама маленькая, а грудь большая. И лет до 25 моей мечтой было уменьшить ее. Потом успокоилась и забила. Как есть, так и есть. Если вы реально (?) хотите фото, напишите в личку, я вам вышлю без лица.

Насчет сплошного купальника для худых. Лично мне не всегда удобно в раздельном, то грудь вывалится (постоянно слежу при выходе из воды), то наетый живот хочется прижать им))

Аноним: Считаетесь жирной при ваших параметрах. Простите за грубость, но как можно было так разожраться. Почему вы не остановились, когда понимали, что не входите в XXS?

Ору

Весна ,
Мне на Ламоде многие понравились.

на али большая часть рассчитана именно на пышную грудь

gonzaga,
А как можно купить купальник или бюстгальтер без примерки?

Девочки у кого 48-50 размер одежды и 4-5 размер груди и больше напишите мне в личку, купальник заказала без примерки а он на грудь огромный

Весна ,
Не верю)) я ростом 171 где-то, даже в весе 69 кг ношу 44р, 65 это моя мечта. Покажите фото без лица

нежная Мими: спортмастер дисконт на восстания

+++ я , когда меняюсь в размере , всегда там беру по 99 и 199, после и выкинуть не жалко.
А мои дорогие купальники пролежали два года и теперь тоже выкидывать (((( резиночки ссохлись... Как этого потом избежать?

Аноним:]Не верю)) я ростом 171 где-то, даже в весе 69 кг ношу 44р,
Я тоже не верю, что при весе в 70 кг, может быть 44 размер.И вообще если обхват бедер например 110 см как может быть 44 размер?

Ещё как вариант купить лиф дорогой, чтобы грудь выглядела отлично, а низ в том же him. Купила трусы там за 700 руб.
Инканто в этом году сильно удивил! Купальники отличные, мой правда в 5 вышел, но мои ушки выглядят прям как грудь!)))

Аноним
Ну у вас бедра узенькие может быть и 44 размер.У меня широкие бедра, 48 размер.Вопрос - 69 кг где?Похоже у вас плечи широкие, неужели кость тяжелая?

Аноним,
мужская фигура без бедер совсем

Весна автор темы: А почему некоторые покупают сплошные?

Я последние 3 сезона покупаю слитные. Во-первых, у меня при любом раскладе открытые участки тела (лицо, руки, ноги) более загорелые, потому что я на пляже не вылеживаюсь часами и не тюленю для загара. Да и вообще стараюсь не загорать. А к открытым участкам прилипает само и быстро))
Во-вторых, в слитном никуда не сползает лифчик и трусы, несмотря на размеры волн или того, как ты там прыгаешь, скачешь с ребенком.
Ну и в-третьих, грудь мне моя теперь не нравится в раздельных(( Не могу подобрать форму, которая будет устраивать. Онлайн заказывать неохота, в офлайн магазинах приличных и подходящих раздельных не вижу.
Вот на днях купила себе один слитный и танкини найковские. 25 баксов штука :) Очень бюджетно

И, кстати, ни разу не было мне жарко в слитном купальнике. Мы практически каждые выходные купаемся, но опять же я не загораю, практически не лежу на пляжу.

Анонимм,
На таганском много купальников уже. Цену не спрашивала.

Аноним,
Ах, конечно, конечно! Мужская! Надо же отожрать бампер 50 размера, это женственно ведь))))) я прям ржу в голос)) а про мышцы мы не знаем, ничего!
Весна ,
Не знаю какая кость, нормальные плечи вроде, раз входят в 44 р.
Покажите свой 48р, обрежьте также, мне правда интересно на 65 кг и выше меня посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы