Карту для покупок в инет-магазинах -какого банка завести? Чтоб без ежемесячной комиссии..

ANACREONKA: В Сбере есть обычная неименная карта выдаётся сразу и бесплатно так сказать
В интернет магазинах такой не расплатиться, в большинсве точно

Расплачиваюсь такой картой во всех русских и зарубежных интернет-магазинах: ля редут, бебишоп, асос, айхерб и тд. Она абсолютно бесплатная, ежегодной платы нет.

аноним: у Сбербанка есть карты "социальные" без оплаты за обслуживание ... При открытии спрашивают "Что собираетесь получать на карту?" Можно ответить "Алименты" ... (они пытаются позиционировать эти карты только для пенсионеров и малоимущих) ... Но если очень захотеть, то выпустят

Сомневаюсь,знакомой не выпустили,я сама спрашивала в Сбере,сказали что перевыпускают лишь старые -новых не дают больше,у меня как раз такая на детский сад открывала давно пособие возврат,2 раз уже меняю и всегда с проблемой))))приходится неск офисов обойти -во многих нет ее на обмен даже.и начинают доставать- оформите обычную деб карту, именную, она же безопасна и блаблабла.А вот оплату через инет Али экспресс не принял с соц карты,написал мне извините,ограничение по оплате данной карты у нас))))так что,не подойдет эта карта для оплаты по инету,не все ее примут.

У меня кукуруза дебетовая для интернет -покупок. Подруга оформила мтс карту. Там при условии, что вы потратите 10000 в месяц, оплачивают связь (300 рублей смарта) . Выходит выгодней чем спасибо от сбера.

Юлия: Есть он у Вас? У меня как-то заартачился - два раза отказывал, на третий согласился))

ну конечно я вводила фио и интернет банк подключен на соц карту,просто зашла там распродажа на Али была,может много платежей по др картам было )я пару раз попробовала,написали извините по данной карте ограничение временное на оплату(вот как то именно таки и написали что то со статусом связанное карты))),получается я могу ей расплатится,но не всегда)))видимо в конец очереди со своим соцстатусом карты А хочется покупать тогда ,когда желаешь,а не когда разрешили)))Я про то,что если брать карту специально для покупок через сайты и прочее-наверно соцкарта Моментум не совсем хорошая идея,если на Али даже отфутболили.Пишу просто опыт проб так сказать)))А вот билеты в театр,кино без проблема оплачиваю.

Тоже озадачила весной этим вопросом. Карту магазина "Кари" для этих целей использую. На Али и в букинге принимают. Единственное, для зарубежных инет магазинов нужно было её активировать с паспортом. Комиссии за обслуживание нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы