Карту для покупок в инет-магазинах -какого банка завести? Чтоб без ежемесячной комиссии..

Посоветуйте. пожалуйста.
Нужно открыть карту с целью оплаты дистанционных покупок. Вносить средства на карту планирую наличными через депозитарий. Существуют ли такие варианты. чтоб вообще без ежемесячного списания за обслуживание?

В сбербанк идете и берете обычную дебетовую карту виза электрон. Никакой комиссии за обслуживание.

Аноним автор темы: Существуют ли такие варианты. чтоб вообще без ежемесячного списания за обслуживание?

У меня абсолютно бесплатная карта от Сбербанка, тип Visa electron.

Правда не знаю можно ли электроном в интернете расплачиваться

Комиссии или плата за обслуживание карты?

Lakrima: не знаю можно ли электроном в интернете расплачиваться

но вот это важно. в том числе в иностранных интернет-магазинах.

В Сбере есть обычная неименная карта выдаётся сразу и бесплатно так сказать
В интернет магазинах такой не расплатиться, в большинсве точно
А можно сделать именную дебетовую, делается какое то время обслуживание в конце года снимают 300 руб
Ей можно будет расплачиваться хоть где

Автор, если регулярно в интернет-магазинах покупки делаете, я вам рекомендую БИНБАНК. Есть плата за обслуживание карты, но 5% кешбэка за интернет-покупки все равно её перекроют.

кукуруза от связного

FlashMemory: кукуруза

от евросети

Кукуруза самая лучшая карта для таких покупок. В Американских магазинах с ней, уже много лет, покупаю. На iherb, ebey и тд. Ещё и бонусы копятся.

Аноним автор темы: в том числе в иностранных интернет-магазинах.

Нельзя. У меня Виза электрон. По России без проблем.

Заводите Тинькофф блэк с описанными выше привилегиями на нем держите денежки под 7% годовых при наличии 30000 на счете, как только надо оплатить в интерете с нее без комиссии в течение пару минут закидываете нужную сумму на дебетовую Бинбанка и получаете кэш-бэк 5% за покупку (смс 59р./мес)

FlashMemory: кукуруза

потому как по курсу ЦБ снятие

Я Рокетбанк карту завела (филиал Открытие),
полностью бесплатное обслуживание (мобильный банк только, интернет-мабнка нет))
7,5% годовых на остаток по счету, ежедневное начисление %, выплата 1 числа месяца.
остаток на карте любой, в отличие от Тинькоффа, и всегда бесплатное обслуживание.
кэшбэк 1% на всё и до 10% на выборочные сети
500 рокетрублей за приглашение (если решитесь, могу скинуть в личку приглашение и вам начислят 500 руб на карту.)

У меня и мужа такие карты - очень много удобных плюшек.

аноним: Так обычно, если карта для онлайн покупок, на ней деньги не хранят

в любом случае она бесплатная, обслуживание и выпуск карты все бесплатно.

Аноним автор темы: вообще без ежемесячного списания за обслуживание

аноним: где их берут?)

на сайте рокетбанка:)
я по приглашению прямо на тел. оформила заявку, сфотала паспорт - в течение недели карту привезли домой (можно на работу оформить) и 500р сразу начисляли по приглашению.
техподдержка круглосуточная.

аноним,
в Евросети, дебетовая. Пополняю либо в салоне, либо через Тинькофф.

В мегафоне мастер карт привязывается к номеру и всё бесплатно !!! Зайдите,узнайте,! Открытие 5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы