Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Подскажите, в какой стоматологии был бесплатный профосмотр для деток? Тут вроде бы говорили, но не могу найти сообщение....

ЦветоРадуга,
Мы на Гурзуфской проходили ( территориально относимся к ним).

РинаРи: пляжные сланцы в детском мире смотрели? по размерам не скажу, а пляжной обуви там много висело.

Где можно купить водолазку на подростка хорошего качества? Не как черубино и узбекистан.

Клевые сланцы были в спортмастере на восстания. 179 р. вроде, жаль моей маловаты. Да и себе бы такие хотела, но только детские были

подскажите, кто нибудь видел такую штуку не дорого? а то нашла ее на вб,а цена-900р....

Детский мир в Меге открыли уже ? кто знает.

маа-я,
ДА

Подскажите, пожалуста, где сейчас есть распродажи чемоданов?

РинаРи,
Не цитирует с телефона. Отвечаю про сланцы.
Мне нравятся из Декатлона - на узкую девичью ножку с резиночкой на пятке. Выглядят изящно, а не как галошки сидят

KsZ,
Вчера видела в Кировском Люкс в Фамилии много чемоданов стоит в районе головных уборов, но цены не видела- через стекло видела/мимо проходила.

Чилинтановна,
А что за штука, фотка мелкая, не понятно, вдруг мне тоже надо)))))))))

Девочки, где купить ортопедические сандалии 29_30 размера недорого ? В 5 лет плосковальгус обнаружился(((

Verden,
В каком именно? В Парк-Хаусе была, там распродажной обуви на девочек вообще не было...

NKuz,
Блин не получается её крупную сохранить. Это как жилет для плавания облегчённый. То есть эта надувная "колбаса" идёт за шеей подмышки и за спину. Видела вживую, очень здорово мальчишка плавал в ней, в отличие от жилета где со спины выталкивает и голова наоборот вниз стремится, тут равномерно над водой тело и голова держатся. Как то так))

ЦветоРадуга,

ЦветоРадуга: Подскажите, в какой стоматологии был бесплатный профосмотр для деток? Тут вроде бы говорили, но не могу найти сообщение...

ЦветоРадуга: Подскажите, в зкакой стоматологии был бесплатный профосмотр для деток? Тут вроде бы говорили, но не могу найти сообщение...

Это про классик Дент,до 18августа бесплатный просмотр,но лишь для тех детей кто наблюдается в данной клинике

ann999: Девочки, где купить ортопедические сандалии 29_30 размера недорого ? В 5 лет плосковальгус обнаружился(((

в Фамилии tapiboo лежат за 1499
был 30 размер точно в субботу в ФанФане

в Парфюм лидер акция на Somat
купила 3 кг порошка за 699 руб и 1,5 кг соли за 149 руб
есть и ополаскиватель и таблетки тоже но цен не помню

Чилинтановна,
Класс, вообще нигде таких не видела. Своим в ДМ по 25 руб жилеты купила.
Как найдёте, напишите потом тут, пожалуйста.

Девочки, как думаете в ДМ 3=2 не продлят??? До 13 было

сегодня в 12:11Екатеринбург
NKuz,
Блин не получается её крупную сохранить. Это как жилет для плавания облегчённый. То есть эта надувная "колбаса" идёт за шеей подмышки и за спину. Видела вживую, очень здорово мальчишка плавал в ней, в отличие от жилета где со спины выталкивает и голова наоборот вниз стремится, тут равномерно над водой тело и голова держатся. Как то так

Видела подобные штуки в фикс прайсе. Попробуйте на сайте посмотреть у них

у меня есть 688 бонусов в хофф до 28.08, может кому надо? отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы