Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, куда податься за ранцем для первоклассника? Были в Сима Лэнде, Дирижабле и детском мире: ничего не понравилось.
В основном представлены херлитцы, дердидасы и ноу нейм.
Где выбор большой?

Галамарт тетрадь, ручка, карандаш за 33 копейки за штуку

В Детском мире Карнавал есть Детский надувной центр за 549, стоит один, на нижней полке.
На сканере не проверяла, но 2 таких же пробились по 549.

CherryBerry,
Я в прошлом году в люмне брала. Выбор нормальный. Если канцтоваров (рюкзаки тоже к ним относятся) на 2000 набираешь и. больше, то и с физлицами работают.

CherryBerry,
На КОРе стоооолько их!!! Мне кажется, сложно не выбрать)))))
И в рядах полно, и в отдельном павильончике около стоянки...
Ну и ценовая политика разная!

девочки а на коре есть подделка под лего френдс,я однажлы видела,аналогичная коробка только вместо логотипа лего какой то другоц,у меня подруга купила говорит не отличить, кто брал? И есть ли там сейчас такие?цена естественно на много ниже оригинала

Сегодня в Окей Радуга Парк всё в наличии, горка высотой примерно пол метра, может чуть больше, домик большой один стоял, остальное в коробках, фото к сожалению товаров не сделала, торопились

Там же в Детском мире Карнавал тоже полно надувки распродажной. Нарукавники по 15-25 рублей, надувные мячи по 10-25 рублей, большие матрасы по 90, большие круги с ручками (90 см) по 109. Набор для ныряния (маска, трубка, ласты) по 159 р. Круг-трусы для совсем малышни по 99. Очки для плавания - 15-25 рублей.
Надувная игра (типа сумоистов) по 289. Такая, как на картинке с сайта. Там много коробок было.
Цены на ценниках не все переклеены, надо проверять на сканере, да и вообще на многое ценников не было. Но там сканер рядом.

В галамарте купальники и детские, взрослые по 149р. Фото с белинского, видела еще в фан фане.
В Бубль Гуме на ботанике сандали "пантолеты пляжные Pasito" (типа сланцев), дизайны разные, 99р
В Планете на щорса сандали по 349р. Расцветки разные, есть супинатор, размеры 21-25.
В фикс прайсе в ботанка молл кинетический песок 600 гр + формочки 99р

kozempanzia,
Полно Лего на коре, очень похожи, го у меня ребёнку не очень нравится ( говорит фигурки хуже)
А цена да, в разы меньше
Попробуйте купить

Юлич*,
спасибо ,сьезжу

Вдруг кому интересно.по 199р купила адрес на фото )) там и школьного очень много .......

BRUNETKA89,
По Вашим фото не совсем ясно - рукава длинные или короткие?))) они с начёсом - типа свитшотов?

NKuz,
Да оба с длинными рукавами )) желтый обычный тоненький а серый более плотный

Кареглазая♥
А Вы в каком ДМ вчера были?

Nayarom,
Я в Меге была. Там прям стояла корзина большая и были навалены все эти кеды. Размеры от 25 до 30. А так я поняла, что многая обувь проходит и сандалии и кроссовки и т.д по крайне мере в разделе распродажи на сайте так)) но народу прям много может уже конечно и разобрали.

Девочки, у меня такое ощущение, что акция в ДМ на всю обувь, так как купила я детям 2 пары слипонов и 3 пары явно летних (не школьных) сандалий, в итоге 1 наименьшая позиция ушла, как скидка.
В чеке эта скидка раскинута на 3 пары (они же не пишут цену третьей пары - 0 руб).
Была в ДМ на Сыромолотова, там ооочень много распродажных мальчиковых сандалий по 399 и по 699. Вчера в Карнавале была, там распродажной обуви почти голяк, новые коллекции стоят.

Девочки, в Леруа М как со скидками покупают? Там есть карты, промокоды и т п??

Девочки поделитесь плиз скидкой в Мвидео ,очень нужно

Подружка,
У меня есть коды, которые до 13 августа, если надо могу отдать)) есть на 1 и на 2.

NKuz,
на девочек была распродажная обувь?

kareqlazka1980,
много мягких тапочек, типа кедов, но без шнурка и без липы, есть сандалии, но за 399 на любителя - со стразами и блестками. Клевые на вид по 799. И размеры от 31. Лялечные тоже есть - до 24 вроде сандалики.
Я выше фотки добавила, что купила своим. Кое-что сильно навырост)))

Девочки, если кто видел акцию на кассеты или мужские Фьюжн оранжевые (5лезвий) или женские venus, маякните плз
Еще надо недорого типа кресло детское надувное со спинкой небольшой. В том году в карусели в пределах 300были, сейчас не нашла

Подскажите, где-то есть пляжные сланцы на девочку р-р 31-32? Срочно надо...

В Студии Т на некоторые модели школьной формы скидки: сарафаны и жакеты по 1000, юбки, брюки, жилеты по 500. Размеры и наличие надо уточнять по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы