Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

sweet 09,
спасибо. везде смотрела. не успеваем из Москвы привезти, а у нас нигде нет.

Marym84: Можно где сейчас купальники до 1 тысячи купить?

Магазин Дефиле в Парк Хаусе, симпатичные и выбор неплохой.

Вчера съездила в Ашан (Мега) за майками. Я про них спрашивала. По 65руб. обычные, белые. Был р-р 26, 28 и 30. Трусов в Модисе (Кит) на мальчиков нет, только для девочек. В Модисе купила полукомбез (теплая зима) на мальчика р-р 98 по 800руб. Есть еще в синем цвете. Есть куртки по 1000 и 1200 теплые, вполне приличные. Кто-то уже писал про комплекты по 1000руб. для девочек и мальчиков (полукомбез+куртка). Для девочек вообще красивые, р-ры есть. В Глории Джинс не нашла ни трусов, ни маек.

Девочки, может кто видел настенные календари с видами Екатеринбурга на 2018-2019гг желательно перекидные

В Детском Мире Карнавал водолазки по 199 рублей, прежняя цена 399 руб. Цвета белый, серый, темно синий.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли где-то скидки на зимние комбинезоны lassie , reima итп или это фантастика(

МОЛ: В Модисе купила полукомбез (теплая зима) на мальчика р-р 98 по 800руб. сфоткайте, пожалуйста, мне на мальчика надо

Nata1983,
чего там только нет, были пару недель назад, самокатов и детских и взрослых куча

В кари балетки понравились, размеры с 36 до 40 видела.

Marym84,
В парк хаусе. только не помню как магазин называется, он на первом этаже где все магазины с нижним бельем. Скидки хорошие.

Elena.T,

Коси4ка,
Чокопай В 5- ке 89,в КБ -99р.

МОЛ, спасибо за фото

В спортмастере дисконт на Восстания 50 неплохие самокаты по 439 есть и по 239 но хуже качество. Подробные описания самокатов есть на сайте магазина. Оставалрсь еще много, коробки стоят прямо на входе в магазин слева.

Где сейчас беговел приличный купить можно. Может знает кто?

Лапушкасластена,
Спасибо большое !

slimpa1,
а расцветка самоката только для девочек?

Иринаirina: а расцветка самоката только для девочек?

По 239 рублей есть голубые и розовые, а по 439 р только красно-черные, но они как мне кажется универсальные, подойдут мальчикам и девочкам. Вчера сын уже катался, устойчивый, не гремит.

Девочки, поделитесь пожалуйста купонами Хофф, кому они не нужны

Девочки, а в Окей есть еще рубашки школьные по 200р.?
На сайте не нашла.

Рина74: оделитесь пожалуйста купонами Хофф, кому они не нужны

У меня есть.

slimpa1, какой у них диаметр колес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы