Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Anna Raymer,

Niagara77: Ашане в карнавале вроде скидки. Кто-нибудь был? На какую категорию

Расспродают детские футболки по 99 р. Панамки, бейсболки. Для ванной комнаты аксессуары. Летние игрушки немного.

анюто44ка,
Спасибо! Что-то печально.

@yana@: Подскажите, где купить к школе рубашки белую и пастельных тонов?! Вчера зашли в ДМ, размеры от 122. Нам нужно 104-110.

в Стокмане на распродажу еще -20%
видела там рубашки bogi нужных Вам размеров, рублей 750-800 примерно после всех скидок будет стоить
еще в акуле были распродажные рубашки, но не знаю что осталось, я в июле брала

В Детском мире говядина Фрутоняня по 40 р за 100…г (ПаркХаус)

Сегодня в монетке на тольятти купили велик на 16, за 2099, забрала с витрины розовый, есть ли ещё не спрашивала

torik15,
Если не трудно можете фото в личку кинуть пожалуйста ?

Куда бежать за туфлями, хочу на каблуке не толстом и не маленьком, см 8. Не меньше. Не лаковые, нужны красные и бежевые. Где выбор большой?

Вчера в магните на Бебеля может и сегодня что-то осталось или выложили))

анюто44ка: Расспродают детские футболки по 99

Недавно по 90 были ))

iriska1100: Качели на дачу кто нибудь видел со скидками?Из Оби не надо)))))

не знаю в оби какие, я в ленте видела, посмотрите на их сайте.

Lysia4um: Тоже хочу. И прочее дачное с хорошими скидками - 50% и более. Бассейн каркасный например.

посмотрите в ленте

Marym84,

Lelkako: Куда бежать за туфлями, хочу на каблуке не толстом и не маленьком, см 8. Не меньше. Не лаковые, нужны красные и бежевые. Где выбор большой?

Робек, на сайте можно глянуть.

Niagara77: Девочки, сегодня в Ашане в карнавале вроде скидки. Кто-нибудь был? На какую категорию товара действительно скидки есть?

были вчера вечером в Меге Ашан. Центральный проход, все там. Не много, на самом деле всего в распродаже в этом проходе.
Видела:
коробку с шарфами дет. и жен. по 40 руб (детские есть трикотажные, приятной расцветки с неброским принтом, в виде снудов),
колготки дет. однотонные по 56 руб (мне попались в том числе несколько колгот фирмы, кот. распродавалась в Пятерочке недавно по 49)))). Но в основном - Ашановского бренда Экстензи или как там его)) Взяла 4 штуки в школу дочке.
*Трусы женские по 79 руб вроде (качество так себе)

• Шорты трикотажные по 30 руб для мальчиков, (напоминают нижнее белье, можно, наверное, их вместо трусиков и носить (похожи на бОксеры) - они на повороде в дет. отдел
  • футболки разные много по 60 руб. (мне показалось, что в основном на девочек осталось, но может на мальчиков в мальчуковой стороне висят, я не проверяла)) Хорошие, но не на взр. девочек, до 98 максимум. Я купила с удовольствием годовастику)). Симпатичные, нормального качества, дешево)) Не где-то, так дома точно износим))
    *спец. приборы (не помню, как они там назывались), для фарширования перцев)))) Похожи внешне на вырезатель сердцевин из яблок, (бывают такие))) - по 9 руб))))
  • Носки для девочек по 29р. Симпатичные, разные
  • Купальники раздельные с лифом для девочек по 30 руб (цену точно не запомнила, но то ли по 30 руб, то ли по 20 даже) - в сааамом конце одежного ряда слева, цвет - фифалетовый))
    Вроде еще что-то было, но не помню уже)))

Можно где сейчас купальники до 1 тысячи купить?

Marym84: купальники до 1 тысячи

Спортмастер, можно на сайте посмотреть

В "Яблоке" Детская смесь Нан-3 400г с бифидобактериями по 399, малютки по 235, на пюрешки и соки малышковые были скидки. На сайте есть.

Бананы 35,90
Сахар 39. В 5-ке

•♥•К♡ТьКа•♥•,
market.yandex.ru/product/1724911642

Крем для обуви коричневый в Атланте в Аиде по 1 руб.

В Окей (Радуга) купила сынам рубашку школьную. Заявлена была цена 269по карте на кассе пробили 199 были белые, голубые и сиреневые.
Еще у них арбузы по 8руб.

Девочки, а на Коре есть взрослые самокаты с амортизатором и ручным тормозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы