Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

danson: Цены не то чтобы даром. Майка+трусы на девочку с учетом скидки 400
Рубашка на школьника 600-900

вы цены на упаковке делили на 2? там ценники не переклеены ведь
Я купила сегодня на мальчиков 2 и 6 лет логсливы, за 205 и 280р. В основоном оставались на 7-10 лет

boy*s_mummy, рубашка была 1200 а майка с трусами (маша и медведь) 800
И как то пока9алось выбора мало. Не знаю. Это мой взгляд. Может что то и подешевле. На колготки детскиепосмотрела. Старт от 300руб

Новичок,
А можно мне тоже в лс

Слитные купальники (и на девочек, и на взрослых) в декатлоне по 250-280 руб) Точно не помню.
Вот такие

Лисичкин сундучок,новое поступление футболок по 290 руб. Еще платишки есть очень красивые по 460 руб.Много футболок от 100 руб.Сулимова,28

Где можно недорого туфли в садик на выпускной мальчику посмотреть?может где скидки есть?

ДомовенокНафаня: новое поступление футболок по 290 руб

Оооо, футболки прикольные! Какие размеры самые большие? На 122-128 есть? Не обратили внимание?

ДомовенокНафаня,
Футболки хлопок?

РинаРи: Где купить раскладушку? в лагерь надо...

в кастораме есть, около 3 тысяч

Новичок,
Можно и мне в личку сайт и модель
Спасибо!

Раскладушки есть в галамарте по 1299 руб, нормальные вроде. Еще, кто не в курсе по билету из общ.транспорта , делают скидку 13 %.

kuro4kanasedka,
Anuta♥,
Футболки были до р.140, вроде. Качество отличное, хлопок.

danson: Майка+трусы на девочку с учетом скидки 400

вы не правы, вчера там купила, на ценнике около 400, но цену на 2 делить, накупила по 200 руб 5 компектов на девочку и забрала последние трусы на размеры 7 и 8. Остались размеры меньше, на мальчиков только маленькие размеры были.

ДомовенокНафаня,
Спасибо Вам!

В лисичкин сундучок у меня есть скидка 3%, кто хочет воспользуйтесь, скажите про это продавцу,что девушка с юмамы разрешила. ну,или попросите себе карту скидочную
Я там себе фетр покупаю по 40 руб, расцветок много.

В связи с открытием на Декабристов 45 скидка 30% на анализы.

Новичок: если надо могу в личку скинуть название... самый выгодный по цене оказался

И мне, если можно, скиньте в личку пожалуйста.

Мир_ра,
Едьте на Кор,там каких только нет,однозначно дешевле будет,чем в Детском мире.

Поделитесь пожалуйста промокодом в детский мир

Где можно купить такую или подобную шапку? Может кто-то видел?

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть барби и кена, в свадебных нарядах? И цена что-бы адекватная была))

В магазинах "Метро" акция на шоколадные яйца "Киндер сюрприз".
114, 90 руб. за упаковку из 3 шт. до конца мая

Девочки, кто увидит акцию на киндеры поштучно или в тех же упаковках напишите, пожалуйста. Актуально до середины следующей недели. Хотелось бы поближе к дому купить, если нет, то поеду в "Метро".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы