Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, может кто знает где купить недорого? На день рождения ребенку надо, в детском мире дороговато выходит, 2 500р

В клеточку: искусственные цветы,

В пятерочке на б.комиссаров 122 видела

Элeн, присоединяюсь к вопросу где на уральской пеликан?
Mona Lisa ,

Уральская 68/1

Кто спрашивал про детские купальники и бейсболки вчера видела в ленте на сиб тракте, цена бейсболки примерно 350 руб, купальники 399 вроде, есть слитные и раздельные детские

про купальники: в спортивном магазине "динамо" на эльмаше купили за 320 р.

Кто-нибудь был на Уральской, там что-то осталось из белья Пеликан?

Девочки, в Монетке акция на самокаты и велосипеды. Что думаете? Стоит брать? Может кто-нибудь уже испробовал?

В галамарте детские галстуки и бабочки по 49 р, качество хорошее

Выше спрашивали про купальные комплекты. Была сейчас в магазине 7я на заводской около кафе коттедж. Купила сыну купальные трусы классика синие с голубыми полосками в виде шортиков за 200 руб, а так цены на мальчишечьи купальные трусы от 180 до 280 руб начиная с самых маленьких годовалых размеров до огромных, мне даже показалось, что на худых мужчин налезет. На девочек раздельные купальники красивые цветные, то ли с девочками, то ли с понями каким-то (не судите, я в девчачьих мультиках не шарю, у меня 2-е сыновей) по цене 350 рублей.

Sacha66,
Светлана876,
Whitney,
Спасибо

Галамарт, Екатеринбург все магазины

ЛЁЛИК.ru: Рич фемели в Глобусе

Спасибо.

Девочки. А где гидроскутеры покупают? Стоят ли вообще они того?

Мир_ра,
наверное гироскутеры)
купили вчера дочери... вчера весь офис на нем катался))) взрослые в восторге))
дочь ждет подарка сегодня)
покупала в инет-магазине, если надо могу в личку скинуть название... самый выгодный по цене оказался

Мир_ра,
валберис

Новичок: наверное гироскутеры)
купили вчера дочери... вчера

наверное) можно в лс тогда сайт? и модель какую вы заказали?

Зашла я в пеликан на уральской-ехать спецом смысла нет
Цены не то чтобы даром. Майка+трусы на девочку с учетом скидки 400
Рубашка на школьника 600-900

Где купить раскладушку? в лагерь надо...

В клеточку: Может не в тему немного, но подскажите где подешевле купить искусственные цветы, желательно район Пионерка, Уралмаш, Эльмаш. На кладбище надо съездить, а у местных продавцов цветочки "золотые"

на рынке, таганский ряд который, беру цветочки,там обычно дешевле

василекА: Галамарт, Екатеринбург все магазины

Пузыри эти Галамартовские плохо закручены кстати (или крышка не герметичная), недавно брали, прокляла все на свете, когда эта мыльная гадость мне сумку залила((((

Новичок,
И мне в личку сайт и модель выбранного Вами гироскутера дочери, если можно? Плиз...

РинаРи, В Икеи хорошие, с матрасом уже.

РинаРи: Где купить раскладушку? в лагерь надо...

сейчас со своими что ли ездят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы