Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

КареглаЗАЯ Лера,
Со светящейся подошвой ядля девочек видела в тц свердловск,в экономмаркете,цена 600рублей

11 дней мазались Африкой 50, ни сгорели ни я, ни сын. Но мы в пекло и не ходили никуда (с 12 до 16). Отличный крем!

в окее на бабушкина : капуста б/к молодая-25,60, кабачки 18,49 , яблоки голден-79,90кг сахар 1кг-39,90

♥Кареглазая♥,
На таганском -1000-1500₽, цена разная от модели

kozempanzia,
Спасибо, заедем

В Ашане с сегодняшнего дня распродажа. Купила себе (50 р-р) 4 пары джинс по 200 руб. Высокая посадка, очень довольна!! Были всякие размеры в 16 30. Детское - скидка 70%! Штанишки спотривные до 2 лет - 67руб! Очень много всего было.

Подскажите, в каких ТЦ уже начался школьный базар? Надо ранец купить

[cit]Аку-аку:

Аку-аку2027120271
сегодня в 20:00
Екатеринбург
мама
В Ашане с сегодняшнего дня распродажа. Купила себе (50 р-р) 4 пары джинс по 200 руб. Высокая посадка, очень довольна!! Были всякие размеры в 16 30. Детское - скидка 70%! Штанишки спотривные до 2 лет - 67руб! Очень много всего было.[/
Вы в каком Ашане были? Мужские джинсы были по 200 рублей?

Аку-аку,
А из женского еще какие цены были там?

limama: В ашане (меге) вчера вечером купила детские ботинки " скороход" на осень на девочку. Девчачьих больше не видела, а вот на мальчиков ещё пар 4-5 оставалось точно. Размеры до 25. Изначальная цена больше 2 тыс, со скидкой полторы, на кассе пробились за 799.

Какие размеры были?

cfif1990,
23,24, 25 размеры. Но я писала практически неделю назад, вряд ли уже остались.((((

Мужское не смотрела, сыновья одеваются в других местах))) В женском купальники от 200 до 300руб, футболки от 130руб, сарафаны от 200руб., лён от400руб, толстовки от 350 руб, леггинсы от 160руб. ну и джинсы от 175руб. Есть ещё бриджи и капри, но от 350руб.
Детского много - футболки от 50 руб, толстовочки от 90 руб, брючки в пределах 200руб. На девочек не смотрела.

И качество вполне достойное. Я внуку зимой на подобной распродаже покупала футболки с длинным рукавом, рубашки, трикотажные джемперочки, штанишки типа спортивных, брюки. При частой стирке (внуку год) ничего не вытянулось, не полиняло, не перекрутилось, цвет не поблёк. Так что для малышей очень хорошо.

Карусель Алатырь, кто просил фото. Размер с 98-128 р. Качество нормальное, все Узбекистан. Выбор пока есть.

Где купить сапоги резиновые парню 36 размер. Лучше лёгкие из эва?

В Ашане со вчерашнего дня школьный базар.
Я была в Карнавале, думаю в Меге тоже выставили товары.

Одежды и обуви, детской и взрослой, со скидками практически нет. Единичные предложения встречаются.

Наткнулась на бракованную книгу в Ашане (текст внутри перевернут). Будьте внимательны при выборе товаров.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть-купить коралки недорого?
спасибо!

Karamella,
красивое, это сатин?

Только из Ашана (Мега). Спасибо, за наводку, взяла сыну футболки по 99 руб и 100 с копейками, дочке футбы с длинным рукавом простенькие - отбиваются по 42 руб, короткие штанишки около 60 руб, кеды за 320, кросовки за 299... Сандалии нат кожа 600 руб. Оставалось еще много сандаликов и на мальчиков и на девочек, размеры до 25.

От меня фотки из Ашана Мега. Надеюсь, пригодится кому)))

Купила в мегамарте памперс премиум кеа по 699руб, это цена на размер 1(88шт) и 2(80шт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы