Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

подскажите, в Карусели до какого числа скидки на детскую одежду, есть ли смысл ехать еще?

Доброе утро. Девочки, кто был на базе(Завокзальная) абрикосы по чем?

печенье савоярди в каких магазинах продается ? в Ашане не нашла вчера :(

A1ena, по 80

businka123,
Там не было вывесок, на входе вещи и есть в отделе где игрушки с одно стороны, а вещи с другой

Девочки, уже просто крик души - где купить на мальчика сапоги эва (типа резиновые, но не резиновые, можно и без чехла внутри) размер 36-37???? Убилась, не могу найти! Вырос из размера 34-35 и не могу найти большего размера. Может, кто видел????

Девочки, а в ДМ оффлайн какие-нибудь купоны есть сейчас на скидки? Может из каталогов старых? В инет магазине нет в наличии нужного товара, забирать только из Нижнего Тагила предлагает почему то)) Надо Монст Хай почти за 6000 хочется сэкономить хоть чуть-чуть

kotikc,
У них 13-14 июля киберчетверг будет подождите может и скидка будет на нее))) или на мейл.ру если почта есть скидку можно получить 999 р

рыжесть: печенье савоярди в каких магазинах продается ? в Ашане не нашла вчера

в карусели покупала на этой неделе

радиомама,
я в ашане покупала

радиомама,
рыбачок магазин

♥Кареглазая♥: У них 13-14 июля киберчетверг будет подождите может и скидка будет на нее))) или на мейл.ру если почта есть скидку можно получить 999 р

ТТак это в инете, если я правильно поняла? А мне в ообычный магаз надо, оффлайновый. Нет в инете в наличии этой куклы и выставляет в остатках "мало" в обычных магазах, но выбрать не дает забрать из магазина, кроме Нижнего Тагила, блин)

hirabambyna: я в ашане покупала

вчера там была, только маленькие размеры

Reggi: рыбачок магазин

да что-то тоже обсмотрела не нашла на моего, посмотрю еще раз...

радиомама: вчера там была, только маленькие размеры

а в взрослом отделе? в женском? я т синие в женском купила сыну.

радиомама,
Декатлон

hirabambyna,
так.... там вроде в одном месте они были только, может не нашла... вроде в ряду женской обуви были и тут же детские эти сапоги.... еще раз посмотреть что-ли съездить...

Маслинка: Декатлон

по сайту тоже только маленькие размеры, опять не туда смотрю?

да, вспомнила, в женском в ашане тоже смотрела, не нашла...

радиомама,
ну раньше отдельно взрослая обувь отдельно детская. может что и поменяли. я искала тоже найти не могла. в детской нет. в мужской с 40
в женском отделе купила.

hirabambyna,
поеду посмотрю еще раз...

kotikc,
Дак это вам в сам Тагил что ли ехать надо?

Девочки, а кто-нибудь будет сегодня завтра на таганке или коре (или может раньше внимание обращали)? Посмотрите пожалуйста наличие и примерные цены на детские кроссовки (31р) со светящейся подошвой. Не обязательно как на фото можно подобные

♥Кареглазая♥: Дак это вам в сам Тагил что ли ехать надо?

Да нет конечно))) Это ж сайт дурацкий у Детского мира, есть и в Екб в магазах эта кукла, но типа на остатках мало и выбрать он их не дает. Вот мне и надо живой купон какой нибудь типа из их журналов бумажных на весь год 20% скидка была раньше или за покупку давали может и кому нибудь не нужен.. Чтоб приехать и купить. Как то так)

kotikc,
Понятно))) это я так с пюре гербер кабачок хоть на сайте и кажет, что есть по факту его нету в магазине)))

A1ena: на базе(Завокзальная) абрикосы по чем?

Была там на этой неделе. Абрикосы, сливы - 100. Помидоры - 50, перец - 70, черешня - 150, но она уже отходит, надо выбирать хорошо. Брала у мужчины сразу на входе. Не обвесил. Все очень вкусное!!! Обязательно съездите туда!!

нинина_дочь,
Неделю назад в Тунисе всей семьей мазались Африкой 50. Сгорели плечи и спины с учетом того что не загорали и находились в тени. Под открытым Солнцем только в бассейне и море были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы