Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

КареглаЗАЯ Лера: Сегодня в метро видела рекламу что 23-27мая на площади Эльмаш ярмарка Весенний пса

Спасибо большое!

Донна Роза Дальвадорес,
а для грудничков есть там что? не обратили внимания?

Характер_ЖЕСТЬ: Девочки, а где купить купальник девочке 6-ти лет? В Спортмастере и Декатлоне цены от 800 руб.

Привет, а Вам срочно надо? Я вот жду, когда в Ашан завезут купальники детские, если просто трусиками, так вообще рублей по 200 вроде. Но слитные обычно тоже есть.
Девочки, маякните, кто увидит летнее/купальное в Ашане на входе

NKuz,
нет, не срочно))) Мы через месяц на море, а в прошлогодний не влазит дочь .
А когда их примерно в Ашан завозят? Слитный не хочет, раздельный подавай потому, что она уже взрослая

Классную книжку купила в фикс прайсе на Волгоградской

Скидка в кировском на барни

Симпатичный домик видела вчера в окее радуга

ann999,
это прям супер скидка на Барни

Характер_ЖЕСТЬ: это прям супер скидка на Барни

ann999: Скидка в кировском на барни

ааа, ржака

NKuz: Привет, а Вам срочно надо? Я вот жду, когда в Ашан завезут купальники детские

в прошлом году их вроде бы там так и не было...
пару лет назад тааааакой выбор был - всех размеров и цветов, а в том году - пустота.

Характер_ЖЕСТЬ,
В каталоге ленты по 280. Своей 4 летке в февр брала в модисе кит за 100 р

Характер_ЖЕСТЬ,
Так в декатлоне есть недорогой раздельный. Или не нравится такой?

maleficent,
Цвета только девичьи?

Ищет бейсболку мальчику (7 лет) . Где-то появился уже большой выбор? Видела единичные по бешеным ценам 800-900. Хочу до 500 руб найти

Lena Stepina,
Простенькие бейсболки были в фикспрайсе. Еще вроде в Глории Джинс видела, но цену не смотрела. Можно на сайте у них посмотреть.

Мамака3,
Там не смотрела, может где российские или польские производители есть?

Райт в Ките, у беговела колеса не надуваются, типа пластика

Lena Stepina: Ищет бейсболку мальчику (7 лет)

в Караване на Уралмаше купили за 200 джинсовую, х.б.
на рынке такая от 500, в магазинах под 1000 руб. стоит

Спасибо за инфу по самокатАм из окей

НеАноним: Доброе утро! Подскажите может где солнцезащитные средства продают со скидками? Для детей до 3 лет особенно интересно. Спасибо заранее

В Ленте сейчас скидки на солнцезащитные средства до 45%, я купила Нивею с фактором 50, 200 мл за 350 рублей, еще есть более дешевый средства флоресан 35 фактор стоит 100 рублей. www.ekat.lenta.com/page/929/ сами посмотрите каталог.

подскажите а на Уралмаше Лента еще не открылась?

Lena Stepina,
в спорт мастере дисконт на уралмаше по 200 и 300 много было бейсболок на мальчиков и девчачьи были

Lena Stepina: бейсболку мальчику (7 лет)

в ОКее (Радуга) купила за 179 руб. бежевая

77у,
нет еще, вроде в октябре-ноябре только заработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы