Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

\~real\~,
А для девчонок были?

Спасибо, девчули, кто написал про Пятерки.
Мой улов: розовые сарафаны (дома таскать) 122,128 рр по 49 руб.
Серый сарафан тоже 100% хлопок, но плотнее и приличнее, 128 р за 99 руб.
Пижама 110 р за 99 руб.
Всё в Пятерке в ТЦ Октябрь.
Простите за фотки, я на мыльницу

EkkerAnna,
У меня парень,на девочек не смотрела.
Посмотрите на сайте у них, в разделе верхняя одежда,bony kids. Но самая ржака, на сайте написано,что они сезон «весна-лето»)

samocvet,
В том же дочкисыночки были ветровки за 699,но болонька сверху.
И 1199,1399 уже такие потеплее поплотнее ткань

Про скидки сюда писать? Или в какую тему?
В Ленте обнаружила что дают социальные карты, по ним допскидка на 90 товаров , товары каждый месяц меняют. Эти карты дают многодетным, пенсионерам, и ещё категорий 10 всяких граждан . Инфа на стойке информации вся. Вчера моей карте статус социальной дали за 1!! Минуту! Толп нет. Действует и на Сибтракте и в Академе.

Девы, кому промокод в Hoff нужен? 10% для инет-магазина, на товары для дома, до 21.05

Гипоталамус, спасибо, что написали!

Сегодня слышала по радио, что в союзигрушке (Самолетная 55) с 1 по 31 мая каждый понедельник продают игрушки по оптовой цене. А ещё в Зендене скидки до 70% на мокасины, балетки и тому подобное, цены от 499 рублей, также можно у них списать бонусы сбербанк.

Писали или нет... Сегодня в ТЦ Свердловск была. Открылся на 2 этаже магазин огромнейший. Китай сплошной, но ассортимент и цены более чем.

Донна Роза Дальвадорес,
А что продают-то? Ассортимент какой?

Гипоталамус,
можно сказать чо это мини таганский ряд. очень много одежды на всех. обувь.

Донна Роза Дальвадорес,
Сейчас дешёвых шмоточных полно. Не скажу, что все одноразовой, но на сезон растянуть можно, да ещё по таким ценам

Гипоталамус: А что продают-то? Ассортимент какой?

Женское, мужское, детское. Одежда, обувь.

Доллорес Ибаррури: можно сказать чо это мини таганский ряд

+ Места много, все цивильно на полках, вешалках, примерочные.
Когда одежда-обувь нужна недорого-ненадолго

• это оно. А может и дольше прослужит. Глазу есть за что зацепиться.

Подскажите где можно (кроме икеи) купить синтетические подушки, желательно с тканью какой-нибудь для аллергиков.

Девочки спасибо за инфо по таблетки пмм за 99 р. в монетках!!! Купила на готвальда сегодня ..Оставались еще..

В Модисе в Ките позорно наклеили более высокие цены и обьявили о скидке 30%. Некоторые вещи там уже год лежат и я помню старые цены. Купила только джинсы дочке на рост 158 за 490 рублей. В Гранате зашли в Глорию Джинс, набрали футболок по 199 и платьев по 399 на дочек 11 и 17 лет, причем старшей купили в детском отделе размер 12-14 лет.

Доброе утро! Подскажите может где солнцезащитные средства продают со скидками? Для детей до 3 лет особенно интересно. Спасибо заранее

НеАноним: где солнцезащитные средства продают со скидками

Я купила крем "Африка" spf 50 за 120 руб, продается в аптеках, но не во всех, смотрите по справочной аптек где есть в наличии, ну и сегодня крема со скидкой можно купить в Магнит косметик, сегодня акция на все 15%.

Кто-то самокаты спрашивал в окее радуга

Оля 1977,
Спасибо!

НеАноним,
Вчера в лэтуале, конкретно в карнавале, на аукционной стойке был детский гаранье 50+ со скидкой 30% что 600 с небольшим, но честно не знаю сколько он должен стоить.

В клеточку: яомарка-выставка у КРК Уралец с 11 мая, где мржно купить рассаду, саженцы.

Сегодня в метро видела рекламу что 23-27мая на площади Эльмаш ярмарка Весенний сад

Девочки, а где купить купальник девочке 6-ти лет? В Спортмастере и Декатлоне цены от 800 руб.

Характер_ЖЕСТЬ: купальник девочке 6-ти лет?

В Антее на 3 этаже магазин одежды новый открылся, там по 299 руб видела, размеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы