Niagara77: уже месяц статус не меняется «покинул страну».
У меня было такое. Через 2 месяца вдруг пришла посылка.
тростинка: спор открывать когда срок окончания защиты подойдет
Я раньше открывала. Когда до срока доставки оставалось несколько дней, а товар ещё был на границе, например.
Ansans: просит спор закрыть и обещает потом прислать новый товар
У меня было такое.
ЛараШ: Я бы не поверила, закроете спор, останетесь и без денег и без товара
Я закрывала. Потом снова открыла и всё. Вернули деньги. А что самое смешное, ещё и товар пришёл позже...
Аноним 98
Всем привет!
Спрошу в этой теме
Первый раз хочу заказать
Нужно несколько товаров, штук 5 недорогих, по цене 50-250 руб и 1 шт 600 руб - мне как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?
Из расчета, что если что-то потеряется и не дойдет, то не все сразу.
Извините , я пока совсем не ориентируюсь в этом
Аноним: Нужно несколько товаров, штук 5 недорогих, по цене 50-250 руб и 1 шт 600 руб - мне как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?
Продавец один? Если разные, все равно посылки разные будут.
Настеночная,
Спор можно открыть в течение двух недель после окончания защиты!. Открывайте бастрей!
ДоброжелателЬ
BellaDonna: Отправит мне тоже левый трек,
так проверяйте свой трек по https://gdeposylka.ru/
если он левый - сайт так и говорит, трек не существует, и со скриншотом можно к продавану претензию, не ожидая, что время истечет
Аноним 128
девочки можно тут спрошу. раньше вк была группа алиэкспресс. там выкладывались фото в альбомах . и отзывы. тех кто купил, можно было посмотреть как сидит вещь, спросить что то у того кто уже купил такую вещь. сейчас не могу найти эту группу. нашла самую главную. но там вообще нет альбомов. раньше было очень много альбомов с вещами купленными на али отзывами и тд. кто знает что случилось?
Ну они не дебилы, пишут, что отправляют левый, но существующий трек, потом отменяют . Только зачем им это, деньги все равно они получают только тогда, когда подтверждение получения товара есть уже.
Написала своим , чтобы еще 1 телефон слали, ИНН скинула на всякий случай.
Добрый день!
И мне посоветуйте как лучше поступить.
Еще 15 декабря сделала заказа. Доставка с России 5-10 дней...до сих пор товар не получила.
Продавец кормит завтраками, типа праздники в России и т.д.и т.п.
Отзывы были отличные...все товар получили очень быстро 3-6 дней с доставкой до двери.
Всем добрый день! сделала впервые заказ на али и во всех заказах проверяя на сайте почте рф неправильно указал трек номер! что делать подскажите! или это нормальная практика?
И еще вопрос подскажите пожалуйста, в суб оплатили товар продавец его не отсылает и на сообщение не отвечает, время обработки заказа 7 дней. еще ждать или рано еще ? или отменить заказ? и если отменим заказ то деньги не вычитают правильно?
Девочки вопрос по ИНН. его на сайте Али надо заводить? я не могу найти, или потом запрос будет от почты?
у меня одна посылка прошла таможню и без него конечно, но вдруг остальные не пройдут?
ЛараШ,
Понятно, быстро.
У меня было такое. Через 2 месяца вдруг пришла посылка.
Я раньше открывала. Когда до срока доставки оставалось несколько дней, а товар ещё был на границе, например.
У меня было такое.
Я закрывала. Потом снова открыла и всё. Вернули деньги. А что самое смешное, ещё и товар пришёл позже...
Всем привет!
Спрошу в этой теме
Первый раз хочу заказать
Нужно несколько товаров, штук 5 недорогих, по цене 50-250 руб и 1 шт 600 руб - мне как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?
Из расчета, что если что-то потеряется и не дойдет, то не все сразу.
Извините , я пока совсем не ориентируюсь в этом
Продавец один? Если разные, все равно посылки разные будут.
Девы, простите если было уже. Если я проследила срок заказа, заказ завершился. А посылка так и не пришла(((( Все? ничего не поделать?
Настеночная,
Спор можно открыть в течение двух недель после окончания защиты!. Открывайте бастрей!
так проверяйте свой трек по https://gdeposylka.ru/
если он левый - сайт так и говорит, трек не существует, и со скриншотом можно к продавану претензию, не ожидая, что время истечет
девочки можно тут спрошу. раньше вк была группа алиэкспресс. там выкладывались фото в альбомах . и отзывы. тех кто купил, можно было посмотреть как сидит вещь, спросить что то у того кто уже купил такую вещь. сейчас не могу найти эту группу. нашла самую главную. но там вообще нет альбомов. раньше было очень много альбомов с вещами купленными на али отзывами и тд. кто знает что случилось?
Ну они не дебилы, пишут, что отправляют левый, но существующий трек, потом отменяют . Только зачем им это, деньги все равно они получают только тогда, когда подтверждение получения товара есть уже.
Написала своим , чтобы еще 1 телефон слали, ИНН скинула на всякий случай.
Добрый день!
И мне посоветуйте как лучше поступить.
Еще 15 декабря сделала заказа. Доставка с России 5-10 дней...до сих пор товар не получила.
Продавец кормит завтраками, типа праздники в России и т.д.и т.п.
Отзывы были отличные...все товар получили очень быстро 3-6 дней с доставкой до двери.
Всем добрый день! сделала впервые заказ на али и во всех заказах проверяя на сайте почте рф неправильно указал трек номер! что делать подскажите! или это нормальная практика?
Мама,
Спасибо! значит рано паниковать? позже трек отслеживаться будет.
И еще вопрос подскажите пожалуйста, в суб оплатили товар продавец его не отсылает и на сообщение не отвечает, время обработки заказа 7 дней. еще ждать или рано еще ? или отменить заказ? и если отменим заказ то деньги не вычитают правильно?
Я обычно в таких случаях пишу проду, что если в ближайшее время не отправит, закажу у другого продавца, всегда срабатывает.
Я отслеживаю в " Где посылка" ввожу трек, а когда он начинает отслеживаться мне на электронку приходит сообщение о месте прибывания посылки
tanchjk,
попробую так же
Девочки вопрос по ИНН. его на сайте Али надо заводить? я не могу найти, или потом запрос будет от почты?
у меня одна посылка прошла таможню и без него конечно, но вдруг остальные не пройдут?
Мама,
Спасибо! буду ждать
продавец прислал письмо "Отгрузку влево страна происхождения склад" - что это значит?
от разных продавцов всё равно придут разные посылки.
Писала выше.
Наслаждаюсь.