Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Екатеринбург

ЛараШ,
Понятно, быстро.

мама
Екатеринбург

Niagara77: уже месяц статус не меняется «покинул страну».

У меня было такое. Через 2 месяца вдруг пришла посылка.

тростинка: спор открывать когда срок окончания защиты подойдет

Я раньше открывала. Когда до срока доставки оставалось несколько дней, а товар ещё был на границе, например.

Ansans: просит спор закрыть и обещает потом прислать новый товар

У меня было такое.

ЛараШ: Я бы не поверила, закроете спор, останетесь и без денег и без товара

Я закрывала. Потом снова открыла и всё. Вернули деньги. А что самое смешное, ещё и товар пришёл позже...

Аноним 98

Всем привет!
Спрошу в этой теме
Первый раз хочу заказать
Нужно несколько товаров, штук 5 недорогих, по цене 50-250 руб и 1 шт 600 руб - мне как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?
Из расчета, что если что-то потеряется и не дойдет, то не все сразу.
Извините , я пока совсем не ориентируюсь в этом

мама
Тюмень

Аноним: Нужно несколько товаров, штук 5 недорогих, по цене 50-250 руб и 1 шт 600 руб - мне как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?

Продавец один? Если разные, все равно посылки разные будут.

Екатеринбург

Девы, простите если было уже. Если я проследила срок заказа, заказ завершился. А посылка так и не пришла(((( Все? ничего не поделать?

мама
Екатеринбург

Настеночная,
Спор можно открыть в течение двух недель после окончания защиты!. Открывайте бастрей!

ДоброжелателЬ

BellaDonna: Отправит мне тоже левый трек,

так проверяйте свой трек по https://gdeposylka.ru/
если он левый - сайт так и говорит, трек не существует, и со скриншотом можно к продавану претензию, не ожидая, что время истечет

Аноним 128

девочки можно тут спрошу. раньше вк была группа алиэкспресс. там выкладывались фото в альбомах . и отзывы. тех кто купил, можно было посмотреть как сидит вещь, спросить что то у того кто уже купил такую вещь. сейчас не могу найти эту группу. нашла самую главную. но там вообще нет альбомов. раньше было очень много альбомов с вещами купленными на али отзывами и тд. кто знает что случилось?

Екатеринбург

ДоброжелателЬ: так проверяйте свой трек по

Ну они не дебилы, пишут, что отправляют левый, но существующий трек, потом отменяют . Только зачем им это, деньги все равно они получают только тогда, когда подтверждение получения товара есть уже.
Написала своим , чтобы еще 1 телефон слали, ИНН скинула на всякий случай.

Екатеринбург

Добрый день!
И мне посоветуйте как лучше поступить.
Еще 15 декабря сделала заказа. Доставка с России 5-10 дней...до сих пор товар не получила.
Продавец кормит завтраками, типа праздники в России и т.д.и т.п.
Отзывы были отличные...все товар получили очень быстро 3-6 дней с доставкой до двери.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день! сделала впервые заказ на али и во всех заказах проверяя на сайте почте рф неправильно указал трек номер! что делать подскажите! или это нормальная практика?

мама
Екатеринбург

Мама,
Спасибо! значит рано паниковать? позже трек отслеживаться будет.

мама
Екатеринбург

И еще вопрос подскажите пожалуйста, в суб оплатили товар продавец его не отсылает и на сообщение не отвечает, время обработки заказа 7 дней. еще ждать или рано еще ? или отменить заказ? и если отменим заказ то деньги не вычитают правильно?

мама
Первоуральск

YLKAR: в суб оплатили товар продавец его не отсылает и на сообщение не отвечает, время обработки заказа 7 дней. еще ждать или рано еще ?

Я обычно в таких случаях пишу проду, что если в ближайшее время не отправит, закажу у другого продавца, всегда срабатывает.

мама
Первоуральск

YLKAR: позже трек отслеживаться будет.

Я отслеживаю в " Где посылка" ввожу трек, а когда он начинает отслеживаться мне на электронку приходит сообщение о месте прибывания посылки

мама
Екатеринбург

tanchjk,
попробую так же

мама
Екатеринбург

Девочки вопрос по ИНН. его на сайте Али надо заводить? я не могу найти, или потом запрос будет от почты?
у меня одна посылка прошла таможню и без него конечно, но вдруг остальные не пройдут?

мама
Екатеринбург

Мама,
Спасибо! буду ждать

мама
Екатеринбург

продавец прислал письмо "Отгрузку влево страна происхождения склад" - что это значит?

мама
Екатеринбург

Аноним: как лучше - все это разными заказами оформить и разными посылками или все вместе?

от разных продавцов всё равно придут разные посылки.

Настеночная: спор открыла, деньги вернули, а заказ пришел... И что теперь? ))) Оставить у себя и наслаждаться жизнью?

Писала выше.

Рина Ч.: Вернули деньги. А что самое смешное, ещё и товар пришёл позже...

Наслаждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";