Где покупаете обувь детям-подросткам?

мы своему с детства покупаем обувь саломон (есть в спортмастере) или экко, натуральную с ортостелькой. хватает на несколько сезонов

мать автор темы: р-р ноги 40-41.

такой размер мне кажется в любом магазине обуви есть...а вот где купить обувь на подростка мальчика с размером ноги 36-37 ? Везде детские до 35р-ра а взрослые с 39((

Hamingjusamura: мальчика с размером ноги 36-37 ?

вот у меня такая же беда, сыну 10 лет, нога 37 р-р, из взрослых вышагивает, детские в магазинах до 35-36 р-ра

Аноним: 12 лет, размер 40-41. Продолжаю покупать только ортопедическую обувь.

ой, в анонимах запуталась ...
А где покупаете? Можно адреса, названия? :) (подходим к этой проблеме по-тихоньку)

Аноним: у них пятка жесткая, прям железная и боковины.

Спасибо! :)

на ламоде....

где придется покупаю. В Спортмастере кроссовки Демикс на физ-ру в зал, в ГаврошиЯ Суперфит дырчатые кроссовки на лето, в Юничеле зимние ботинки, В Спортмастере Меррел кроссовки для улицы на весну-осень. Все было куплено в последний год, размер 37. Для мальчика. Всюду, кроме Суперфита, вставлены ортопедические стельки.

сыну 9, нога 37-38 покупаю в спортмастере, иногда беру женские модели унисекс на этот размер, ходит, в том году сандали так купила 37 рр спортивные, ботинки зимние.

tanchjk: сыну 10 лет, нога 37 р-р, из взрослых вышагивает, детские в магазинах до 35-36 р-ра

Сыну 16 лет, нога узкая, 38-39 разм. В Детском мире полно подходящей по размеру и модели обуви. Единичные есть 40-41 разм.
Правда, мой уже стесняется в Детском мире покупать. Судя по всему, нога в лучшем случае на полразмера - размер еще вырастет, и все. Не представляю, где он будет покупать узкую мужскую обувь 39 размера :( Не покупать же ему до старости в Детском мире да в отделах детской обуви :(

знакомая: 38-39 разм. В Детском мире полно

В каком? Я не в тот хожу видимо

tanchjk: В каком? Я не в тот хожу видимо

Недавно покупала в Детском мире на Восстания, в Кировском-люксе. Пооблизывалась на распродажные зимние ботинки 40 размера, но великИ :( До этого брала в Карнавале. Кстати, и там, и там есть Спортмастер, туда тоже периодически с сыном заглядываем.
Вы посмотрите на сайте ДМ, где есть нужные вам модели.

Аноним: 39 уже взрослые покупали, искали маломерки, самое то было.

Где? Я какие не смотрела - все взрослые ему великИ и широки, спадывают :(

знакомая: на сайте ДМ

Ок! Спасибо!

Аноним: Он у меня и дома в специальных массажных тапках ходит.

Что это? Где купить?

знакомая: Не представляю, где он будет покупать узкую мужскую обувь 39 размера

У меня у папы маленький размер 38-39, но высокий очень взъем. А сам он не маленького роста, среднего. Последние лет 10 он себе спокойно покупет любую обувь (ну не молодежную супермодную конечно), а вот раньше занашивал обувь, пока подошва не отпадет и в детских магазинах что-то покупал. Нигде не было на его размер. :(

Hamingjusamura: обувь на подростка мальчика с размером ноги 36-37 ?

tanchjk: сыну 10 лет, нога 37 р-р,

СЗ
спортдирект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы