Доставка пиццы, чтоб по вкусу была похожа на Пицца Миа. Кто знает где?

Просят домашние греческую и деревенскую на мини-торжество, а я не успеваю заехать в пиццу миа (((
Где что-нибудь похожее можно заказать на дом? Либо подскажите где 100% вкусная пицца?

Мама Роза автор темы: Либо подскажите где 100% вкусная пицца?

Брали в Американ-Хот Пицца и в Папа Джонс. В обеих компаниях очень вкусные оказались. Но больше в Папа Джонс понравилось)))

в Дель-Песто всегда заказываю.

магик пицца

Мы детям в школу заказывали в Пицца Миа - привозили, была доставка у них. Может только от какой-то определенной суммы, но привезли прямо в школу. Спустились, забрали у курьера

Дончик)))): магик пицца

ужаснее пиццы просто нет

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Дель-Песто

тоже,что и Жора Буш.

Ro-машка: привозили, была доставка у них

Сейчас позвонила, сказали сервис доставки в стадии разработки, только самовывоз (((

Мама Роза ,
Понятно. Мы в Академическом заказывали - до школы два шага, может пошли навстречу из-за неплохого заказа...

Ro-машка: в Академическом

только там доставка пицци миа

Мы в пан пицце всегда заказываем, ещё в Додо пицца понравилась, но у них доставка не везде

В академе есть доставка по району

Характер_ЖЕСТЬ: Американ-Хот Пицца

в пятницу заказывали американ, че т вообще не то( в составе филе цыпленка по -домашнему, ощущение, что его кто-то дома не доел и принес

Darya*,
странно. Мы в четверг заказывали пару пицц на работу - вкусные. Начинка норм была.

Аноним: в пан пицце

заказала как-то по здешним восторженным отзывам. Еще и на Сортировку доставки не было, уговорила привезти, тк заказ был на 2500 руб. Отвратительнее пиццы я еще не ела. Это было общее мнение всех, кто ее попробовал.
Вкусная была в скай кафе, но оно закрылось вроде.
Автор, посмотрите Хоум пицца, там приближена к пицца миа.

В своей компании неплохая пицца и доставка есть.

Хоум пицца - это вообще антисанитария сплошная! Грязные таджики делают в маленькой комнатке , как то сама забирала, больше не беру там. В рататуе есть и пицца и доставка.

Мама Роза ,
Есть компании, которые купят и привезут вам хоть Пиццу Мию, хоть Макдональдс с Бургер Кингом
Погуглите

MaeDeTres: Автор, посмотрите Хоум пицца,

в последний раз заказала и шнягу привезли какую-то. непонятно, что там вместо соуса. будто кальве майонезного намазали.
раньше вкусно было.
в пан пицце заказала по отзывам - всем понравилось на работе

Мама Роза ,
Пользуюсь одной службой доставки уже года 2, возят и из пицца мия, kfs, метро..ну это, откуда мне привозили))Если актуально, напишу в личку

olyalya25,
Напишите мне контакты пожалуйста этой организации)

мы в школу на ДР заказывали, там по сумме вышло где то 4 тр
просто через убер договорились, таксёр привёз прямо в школу
за курьерские услуги ему просто сверху сотку добавили

Спасибо большое всем! Заказали мы Американ Хот, нам очень понравилась пицца "Кантри", но что-то дорого вышло 1 круг с двойным сыром 710 рублей.

olyalya25, напишите, плиз))

Папа Джонс мне понравилась очень. Рядом с домом открыли эту пиццерию - вкусная пицца действительно. И чисто там.

olyalya25,
ой мне напишите пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы