Айфон. Муки выбора магазина.

Есть стрелка назад. Просто она не кнопкой а сенсорная

Kis-Kiska ,
32гб это мало!

Кнопка назад тоже есть!
Не на самом телефоне, а на экране.
На фото внизу слева.

Dokаtilas: Есть стрелка назад. Просто она не кнопкой а сенсорная

Dokаtilas: Кнопка назад тоже есть!
Не на самом телефоне, а на экране.
На фото внизу слева.

Так это только в браузере. Программная кнопка. В некоторых программах тоже есть, если предусмотрена разработчиком. Автор про другое. Мне ее тоже не хватает когда перехожу на айфон (я сейчас двумя смартами пользуюсь параллельно). Когда сидишь на айфоне забываешь об этом "условном неудобстве", а когда параллельно юзаешь, то бросается в глаза.

Двойное нажатие на кнопку домой покажет открытые приложения, если именно к ним надо вернуться. Ещё можно смахнуть экран вправо или влево - назад и вперёд соответственно.

%Луна%:
Никак. Только "Домой".

вот и моя подруга только "домой пользуется.))
%Луна%: Автор про другое. Мне ее тоже не хватает когда перехожу на айфон

Да да. Вы меня верно поняли! Вот и переживаю привыкну ли))
[Фея],

[Фея]: Двойное нажатие на кнопку домой покажет открытые приложения, если именно к ним надо вернуться. Ещё можно смахнуть экран вправо или влево - назад и вперёд соответственно

Вот большое спасибо! Век живи,век учись
Dokаtilas,

Ну вообщем на атсторе решила.они и по безналу и с юриками работают.

У вас прям реально ничем от телефона за 60тр не отличается?
Волнуюсь что-то. А в сервис вы никогда не обращались? Они гарантию производителя дают и говорят,что можно с ней в любой авторизированный сервис в случае чего. Примут без пооблем не ростест?

Kis-Kiska ,
Вообще ничем тел не отличается!
В комплектации евро вилка и всё
Мне простую вилку дали впридачу

В сервис я обратилась, чтоб защитное стекло наклеить и чехол купила

Ну и у хозяина этстор сервис на ВТЧМ, так что если что, с ремонтом проблем не будет.

Прежде,чем заберу телефон, как его можно в магазине на оригинал проверить?
Вот искренне боюсь, чтоб мне восстановленный вместо европейского не вручили.

Kis-Kiska ,
Вы купили телефон?)) А то тож задумалась про этот сайт

Kis-Kiska ,
Брали 7ку там же где и Dokаtilas,
Почти год уже ему,работает хорошо.
А сервис у них свой так нам постоянно как клиенту и планшеты и китайские телефоны чинили.

Аноним,
Купила. Пока все норм вроде. Гарантия год, телефон европейский по серийному номеру, зарядка обычная, не европейская. Хотя продавец уверяет, что тел для России. Но вот почему гарантия год не отвечает)) и пробить не сложно через сайт эппл. Мой для Швейцарии был изготовлен.

а можно мне в личку кто-нибудь напишет чудесный магазин, где можно взять подешевле?

Kis-Kiska ,
можно адрес магазина в ссылку? Пожалуйста

Да нормальные они там везде.. я в айпавлике свой 5s покупала давно.. до сих пор робит (тьфу-тьфу-тьфу))))
Только аккумулятор надо примерно раз в год менять - это у любых айфонов, а то садиться начинает быстрее, греется или вздувается. Я года 3 не меняла - он так греться сильно начал, что экран в одном месте пожелтел чуток от этого. Ну это в сервисе сказали, что от этого пожелтел..

Kis-Kiska автор темы: Мой для Швейцарии был изготовлен.

где вы нашли эту информацию?

Kis-Kiska ,
Подскажите пожалуйста все хорошо, работает телефон?
Может кто-нибудь ещё подскажет где можно в интернет магазине айфон 7 купить оригинал? Боюсь на восстановленный нарваться )

Может кто заказывал ipavlik, точно оригинал идёт ?

Ник: Может кто заказывал ipavlik, точно оригинал идёт ?

он не для России там, вот и все отличие. На работе трое человек там брали свои 7ки

Три штуки покупали в ресторе, "пятый" до сих пор работает, аккумулятор не меняли ни разу, а тут писали, что ежегодно меняют. Эту пятёрку сейчас бабушка унаследует.

Приехала в айпавлик, похоже они переехали на Виз. По телефону сказали, что у них на первом этаже сервисный центр Apple, зашли в сервисный центр спросить за магазин, там посмеялись , сказав, что мы должны понимать, что покупаем серый товар и они не имеют отношения к этому магазину. В магазине уверяют, что все ок, у них оригинал , просто гарантия год

Аноним: серый товар и есть
Аноним: оригинал , просто гарантия год

Спасибо всем) купила. Будем надеяться, что все будет хорошо и будет работать ))

Ник,
Я пока не жалуюсь. Есть правда одна особенность... фотокамера на несколько секунд может зависнуть. Читала, что у многих 7 к такая проблема и в т. Ч. оригиналы для России такие же проблемы. На что Эппл говорит смириться с этим мол надо. Камера суперская, пока настроится.. мы работаем над этим.
Вообщем поэтому я и не обращаюсь в августе рыси.

Kis-Kiska ,
Где вы купили в итоге? Какая сейчас цена?

Ник,
Восстановленных семёрок нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы