Стокманн. Сумасшедшие дни. Апрель 2017.

Осталось совсем немного времени. Где же каталог?

Билетов опять не будет?(

кармашка ,
Там еще кто-то что-то покупает?!! Раньше хоть можно было в продуктовый зайти, а щаз куда? Вся рейма/Керри на ягодах дешевле и лучше модели

Oga-Oga,
Оль, я кроме тоника и масла теперь вообще не беру в сд когда бываю в этот период ,забегаю...

Oga-Oga,
Я покупаю трусы и носки Томми Хилфингер всем ))
Рубашки мужу хороших брендов.
От ягод тошнит уже )) хочется разнообразия.

кармашка ,
Трусы и носки хильфигер дешевле покупать в Америке на сз
Рубашки хорошие и в СД не дешевые, а их собственный бренд, между нами, авно
ВБ не бесит нисколько, особенно айзики за 900 рублей

Oga-Oga,
Их бренд оно самое, я покупаю Марк о поло, Хилфигера или Sand
По нормальным ценам, с возможностью сдать или обменять ))
Короче жду каталог ))
На ягодах уже все скупила нафиг, надоели ))

кармашка ,
Почем марко поло там? Были времена, когда хильфигер за 750 ре покупали на безумных сейлах американских, давно, но вот с тех пор у меня рука не поднимается купить его за 3-5 тыщ

Oga-Oga,
Обычная цена ок 7, на СД 3.5

кармашка ,
Понятно

кармашка ,
А чем ягоды не угодили?
Томи трусишки там дороже выходят, чем заказывать, я трое за рубль недавно мужу брала на германском сайте.

стесняюсь спросить,на Ягодах-это где?

Подозреваю, что СД в этом году будут провальными.

\~Колибри\~,
Да всем угодили ягоды.
В Стокманн хочу ))

Аноним,
Вайлдбериз

кармашка ,
Ааа,спасибо)

кармашка ,
А я последнее время там нужного не нахожу(((может за перчатками схожу только

Мне в отделе косметики и парфюмерии на последних СД понравилось, что кроме предложений из каталога, была распродажа и других марок.
Вообще, странно, что каталога до сих пор нет, обычно за 2 недели выкладывают.

У стокаманна же теперь другие хозяева, британский Дебенхэмс, так и распродажи билетов финнэйр ждать не стоит. А английские компании от нас не летают вроде, чтоб их билеты распродавать массово.
Вообще смысла в этих СД не вижу, в Стокмманне и сейчас вон распродажи висят до 60 процентов, все равно дорого для большинства. А акции то на одно, то на другое - постоянные. Парфюмерия и косметика же летуалевская, какие уж там уникальные марки на распродаже могут быть))

Аноним,
Дебенхемс будет ещё чз год. Два года обещали быть Стокманном.

а что такое ягоды?

Билеты по прошествии двух лет еще кто-то ждет)))?

кармашка автор темы: Дебенхемс будет ещё чз год. Два года обещали быть Стокманном.

Только вывеска осталась. Собственник уже год как другой. Распродают старое (отсюда появление вещей из стародавних коллекций) постепенно заменяют на новое, что-то продают вообще (гастроном, например). Ничего там от прошлого Стокманна не осталось почти уже((

Аноним,
Обещали бренд Стоманн сохранить два года.
Хочу каталог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы