Стокманн. Сумасшедшие дни. Апрель 2017.

Oga-Oga: Вся рейма/Керри на ягодах дешевле и лучше модели

не всегда
покупали дешевле чем на ягодах

Аноним: Парфюмерия и косметика же летуалевская, какие уж там уникальные марки на распродаже могут быть))

Марки не уникальные, но скидка была хорошая, я Коллистаром например, закупилась тогда.
Каталог: crazydays.ru/ekaterinburg/katalog

Kalypso33: Аноним:Парфюмерия и косметика же летуалевская, какие уж там уникальные марки на распродаже могут быть))

Марки не уникальные, но скидка была хорошая, я Коллистаром например, закупилась тогда.
Каталог: crazydays.ru/ekaterinburg/katalog

Сейчас, думаете, Летуаль будет на СД распродавать дешевле, чем в собственной сети?

Конфекта:
Сейчас, думаете, Летуаль будет на СД распродавать дешевле, чем в собственной сети?

осенью распродавал остатки лимиток по вкусным ценам, в каталоге их не было, но за 1290 руб. 25-30 мл почему бы не купить?

это что у них за новый бренд?
GERRY EKATERINBURGER CASUAL

Простая бухгалтерша: но за 1290 руб. 25-30 мл почему бы не купить?

Купить что?))
Ну дай то Бог, если будут, но верится мало. В Стокианне цены изначально завышены, ну скинут процентов 10, будет как Лету или в ЗЯ том же.

Помню, что на Collistar и на Perlier было -40%, получалось дешевле, чем в Лету тогда было. В Лету же бывают акции -40% и -50% - почему бы и в Стокманне не сделать скидку на CД? В каталоге кстати, раздел Косметика и Сладости не заполнен - то ли не успели еще, то ли не будет...

Kalypso33,
Где каталог???

кармашка ,
Я выше ссылку давала, не открывается? Представлены отдельные товары, как я поняла, можно выбрать день и категорию. В виде журнала не выложен.

кармашка автор темы: Где каталог???

Ссылка на этой странице.
Меню откройте и нажмите на ссылку КАТАЛОГ. все написано , доступно для изучения, листайте
crazydays.ru/ekaterinburg/slajd-katalog

Не порадовал что то ассортимент(((((

Каталоги лежат в Стокманне, никому не нужны

Bаrаbаkа,
Спс. Я была в вс не было каталогов ))

Сканы бумажного каталога: crazydays.ru/upload/Catalog/CD_04_17_EKAT.pdf

буду покупать 2 упаковки бб крем эрбориан, т.к. на официальном сайте стоит дороже. привозят их под акцию

Аноним№1: буду покупать 2 упаковки бб крем эрбориан, т.к. на официальном сайте стоит дороже. привозят их под акцию

в каталоге есть он? или вы просто думаете, что привезут?

Аноним,
конечно есть))

Oga-Oga: на ягодах дешевле и лучше модели

Можно глупый вопрос, что за ягоды?

Аноним№1,
Хороший крем?

мамуля,
Валдберриз

Kalypso33,
На юмаму ссылки открываются((((

мамуля,
у меня сейчас эта ссылка вообще не открывается, так что поправить пока не могу((

Аноним: Аноним№1:буду покупать 2 упаковки бб крем эрбориан, т.к. на официальном сайте стоит дороже. привозят их под акцию

в каталоге есть он? или вы просто думаете, что привезут?

в пятницу будет, жаль, что только с женьшенем, еще бы нюд был...

А есть сканы каталога с гастрономом?

Каталог у метро с утра давали, цены конечно копец не знаю что вы так туда рвётесь, платок на шею 2400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы