Что надо, а что ненадо заказывать на Али?

смирная,
У меня , кстати, брат заказал ксиоми тел за 10 тыс, скоро должен прийти. Интересно, не распотрошат)? Но он у меня любит всякие технические новинки и это скорее любопытство. Не дойдет - не расстроится.

смирная: Хочу телефон заказать, может у кого есть ссылка на проверенную модель и продавца?

Модератор, чур не банить чесслово не реклама. У данного продавца заказывали уже 10 телефонов. Быстро
ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-Snapdragon650-Fingerprint-ID-3G-RAM-Full-Metal-FDD-LTE/32606700622.html

Анонимнеенет: Анонимнеенет

Спасибо

Я там заказывала майки-футболки, раз - кроссовки, чехол для телефона, шапку... в общем, в основном вещи. По поводу качества - я всегда смотрю отзывы и фото заказчиков, там понятнее, чем на картинке магазина. Детскую одежду заказываем, но с ней один раз конкретно пролетели с размером. Опять же, надо смотреть отзывы.
Муж регулярно заказывает электронику, всякие микросхемы и т.п, провода всякие по смешным ценам , платы и другие непонятные мне вещи. Телефон заказал, очень доволен.
В общем-то, если нужная мне вещь стоит там дешевле, чем здесь, и отзывы хорошие, конечно беру там))) Но в основном, как было сказано выше, это порадовать себя покупки, ничего глобального.

Анонимнеенет: . У данного продавца заказывали уже 10 телефонов. Быстро

Инструкция на русском языке есть?

Не сложилось с Алиэкспрессом, да идорого там. Много товара стоит всего на 10% дешевле, а предоплата и ждать долго. Нашла я тут чехол для планшета (нигде не нашла тут, устаревший потому что). И что... Не пришло в итоге. Деньги вернули только после наезда. Муж заказывал подарки сувенирные. В итоге я нашла из тут всего на 10% дороже, без предоплаты и с гарантией. Вот алибаба был сайт (оптовый) там интересно, там разница была в разы. Он китайский (работали через переводчик). Потом появился этот дорогущий, но розничный, и русскоязычный Алиэкспресс. Алибаба и сейчас наверное есть

смирная: Инструкция на русском языке есть?

Нет. А надо? Чего там инструктировать то Прошивка сразу под нас-русскоговорящих. Тупо вставляете симку, устанавливайте мелодию и картинку на стол и вуаля

не ebay корейскую косметику заказываю

Технику на али лучше не заказывать-потом забот больше с возвратом или починкой.....

три телефона
два power bank
спортивные часы
картины по номерам
летние сумки из ткани
резиновые тапки а-ля кроксы
припампасы к телефонам
наушники сыну, пачками, они что по 1000 р живут месяц, что по 200 р с али - полтора месяца
не стоит одежду, очки - 100%
остальное - как повезет.
что не пришло - мне все-все деньги вернули, важно вовремя спор открывать.

Аноним автор темы: но там ведь реально половина вещей "на любителя"

вот именно,
на вкус и цвет товарища нет
не заказывайте, если не хотите

Переубеждать не хочу)))
Нам больше достанется)) (шутка)

%Луна%: Потом появился этот дорогущий, но розничный, и русскоязычный Алиэкспресс. Алибаба и сейчас наверное есть

а что мешает на английском алиэкспрессе заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы