Где можно купить фарфоровую посуду с Гусями?

Доброго времени суток!
Может кто знает: где в магазине в г. Екатеринбурге купить посуду фарфоровую, как на фото. Декорированную узором, окантовка синяя с рисунком "Гуси" и такой формы тарелок или просто подобную посуду. Раньше покупали посуду в Ларес, пока он не закрылся, в Хофф - не такая, без узора, в Максидоме - мало позиций и квадратных тарелок нет. Спасибо))

В Глобусе есть магазин Надомаркет. Вот этой посуды много. И графины , и блюдца , и чашки вме этоц тематики. Мы с мужем тоже на нее заглядывались.

наберите тарелки Гуси Чехия и покупайте

Магазин на Шаумяна Товары для дома, там в посуде всегда были эти гуси

ТЦ Европа.

В Доме на Тверитина

Sahara: Магазин на Шаумяна Товары для дома, там в посуде всегда были эти гуси

Вчера их там в руках вертела. Выбор большой. Есть и оригинал и не оригинал.

Sahara: Магазин на Шаумяна Товары для дома, там в посуде всегда были эти гуси

в выходные там видела))

В Богемии на Вайнера видела этих гусей.

В Монетке на Мира, на втором этаже, раньше были

Аноним,
спасибо, но я ищу в магазинах города, а не из Москвы, Ростова.... с доставкой и тарелки квадратные!!!, много сайтов уже просмотрела, таких нет, только круглые

Всем Вам Большое спасибо!!!!! покатаюсь по городу - по магазинам :)). Богемию на Малышева закрыли, а на Вайнера - их нет и не будет, в выходные там была, их больше не будут возить.

В Стокмане смотрели?

Автор, видела в Ботаника молле, на втором этаже магазин с посудой, название, увы, не помню, но он там вроде один. Гуси точно были , но опять таки круглые или квадратные не помню.

В товарах для дома на Шаумяна/Ясная были когда-то. Сейчас не знаю. Давно там не была

Такие тарелки видела в окружном универмаге на блюхера, 45. Там вообще у них целая витрина с богемскими гусями, даже часы есть

Это Богемия. Есть магазин на М.-Сибиряка, прямо возле арбитражного суда с одноименным названием. Сама давно там не была.

Ботаника молл, радуга парк

Автор, скажите, а эту посуду можно мыть в посудомойке?

с гусями видела вчера в Кировском Люкс, на уралмаше, но не уверена, что там тарелки квадратные....

Я думаю, что нет. Химией разъест все каёмочки и рисунки.

Я мою, НО она у меня парадно-выходная, те моется в ПМ раз в полгода. Хотя из кружек пьем гораздо чаще и тоже мою в ПМ - все ок.

MakoveyM: В Богемии

есть на Фурманова их магазин

Аноним: Автор, скажите, а эту посуду можно мыть в посудомойке?

Я мою, лет 5 уже посуде, все каемочки и гуси на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы