Где можно купить фарфоровую посуду с Гусями?

магазин квартал на циолковского

У меня такая кружка была, очень ее любила, из нее как-то очень все вкусно было) Тоже все хочу на такой сервиз раскошелиться...

ragazzina: Такие тарелки видела в окружном универмаге на блюхера, 45. Там вообще у них целая витрина с богемскими гусями, даже часы есть

Военторг переехал обратно, на старое место, на Блюхера 63

Я,
в Стокмане не видела

Зазноба,
на счет Ботаники мол поняла, где посмотреть, а подскажите в Радуге где? я только в О'кей смотрела недавно, там нет

Аноним,
у нас нет посудомоечной машины, так что я не пробовала, не знаю, а вот что нашла на сайте profserviz.ru/ , который продает фарфор (Москва):

Можно ли мыть выбранный мною сервиз в посудомоечной машине?
Сервизы, которые содержат орнаменты из металлов, можно мыть в режиме бережной мойки и при температуре 30 градусов. Посуду не содержащую золота, серебра и платины, вроде декоров Гуси, Гжель и другие, можно мыть в любом режиме. Если вас интересует, можно ли мыть выбранный вами сервиз в посудомоечной машине, то вы можете уточнить этот вопрос у наших менеджеров по телефону +7 (495) 789-52-21.

Можно ли использовать тарелки от сервиза в микроволновой печи?
Вы можете использовать фарфоровые и керамические изделия в микроволновых печах, которые не содержат элементы металла. Изделия с содержанием золота, серебра и платины категорически не рекомендуется ставить в СВЧ.

Может ли испортиться сервиз от мытья жесткими губками?
Металлические, абразивные губки или губки из других грубых материалов могут повредить орнамент на сервизе, поэтому не рекомендуется их использовать. Для мытья сервиза используйте губки из мягких материалов, а также мягкие моющие средства.

Подходят ли сервизы, для каждодневного использования?
Любой чайный, столовый или кофейный сервиз из представленных в нашем интернет-магазине прекрасно подойдет для ежедневного использования. Каждодневное использование сервиза никак не отразится на его потребительских свойствах, а только улучшит ваше настроение и аппетит!

Везучая,
www.maxidom.ru/catalog/posuda-i-utvar-kukhonnaja/posuda-dlja-upotreblenija-napitkov/servizy-chajjnye/1001144727/
сервиз есть, только россия, в максидоме часто акции бывают, недавно 12% скидка на все была,
чешский фарфор смотрела по цене, сервиз чайный или кофейный будет 6000-8500 стоить
и если надумаете покупать сервиз, прикиньте сколько кружечек вам понадобится и еще поштучно докупите сразу, а то мне 3 года назад подарили сервиз чайный гуси, нам мало 6 чашек, думала не проблема потом купить, а начала искать еще 3 - 4 шт., такие по 6 шт. уже за 3300 продают, а поштучно есть, но то без орнамента, то ножки кружек разные и еще... сервиз красиво, но не практично, я бы лучше купила сахарницу и чайные пары, т.к. молочник используем под холодную воду на стол, чайник не используем

СПАСИБО! за ваши сообщения!! Очень благодарна!

Аноним: Автор, скажите, а эту посуду можно мыть в посудомойке?

У меня такой сервис "на повседневку". Посудомойки нет, поэтому вручную, но каждый день. У родственников такой же, за 6 лет мытья в машине сильно поблекли гуси. Не стерлись, но побледнели. У нас и у них оригиналы, не копии. Удобно, что всегда можно докупить недостающие предметы.

Тоже нравятся эти гуси)

Обожаю гусей. Был сервиз весь перебили. Тоже хочу докупить. Спасибо за тему

Хофф, метро

В магазине Богения на Фурманова

в магазине Дом на Уралмаше видела

У нас такая посуда. Семь лет уже как. Ничего ей не делается. И в микроволновке, и в посудомойке. Но мы ей каждый день пользуемся. Нравится мне она очень.
Жаль бьётся иногда. Надо тоже докупать.
Когда увидела её в первый раз, влюбилась.

MakoveyM: В Богемии на Вайнера видела этих гусей.

У нас все гуси с шаумяна. Пользуемся активно.

У нас все виды тарелок, и сервиз с гусями. Пользуемся лет 5-6, используем Ежедневно и греем в свч и моем в посудомойке, все хорошо.

natosha: MakoveyM:В Богемии на Вайнера видела этих гусей.

при мне в этом магазине их спрашивали, там не та уже богемия совсем. Китай с Краснодаром

ЛУНА: В магазине Богения на Фурманова

закрылся этот магазин

есть еще магазин "Баскет" в ТЦ Европа на последнем этаже, были там тоже гуси

Мне кажется , я видела в Максидоме на тверитина . .. гусей этих

Сандра,
просто переехал ближе в 8 Марта)))

Sinioritta ,
В ботаника молле на втором этаже есть магазин посудный-там много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы