Коляска-велосипед удобная вообще? Хотим купить.

Удобно ли ребенку в такой коляске и как с проходимостью? Где большой выбор? Спасибо заранее за ответы.

Ап. тоже интересно.

На улице много в таких возят. Значит, наверное, удобно. Много на черняховского и прочитала, что есть много в тц Свердловск на Челюскинцев на 3 этаже вроде, но там Б/у в основном и цены разные.

Если покупать, то с сидением как у коляски, ребёнок может уснуть во время прогулки и капец, голова падает, хоть на руки бери и велосипед ещё тащи. А так мне кажется вещь не обязательная, на один сезон, не удобно заносить, не маневренный, мы педали не крутили, легко переворачивается. Как игрушку брать лучше цветные, пластиковые с музыкальной панелью. Моё мнение.

Удобно конечно,смотрите как!

Смотря для чего использовать. У нас была коляска для прогулок если я знала, что ребёнок скорее всего уснёт и велосипед если выходили во двор погулять или где то недалеко, на велосипеде ребёнку больше нравилось гулять. 2 года откатали с ручкой. Ребёнок только на второй год делал небольшие попытки крутить педали. Осенью занесли велосипед домой, все сняли, и ребёнок научился педали крутить. Всю зиму по дому педали накручивал. Сейчас все растает вынесем на улицу крутить педали. Т е уже пойдёт 3-й год использования нашего велосипеда. Начали в год с небольшим, сейчас почти 3 года ребёнку.

Зачем ребенка в сон час таскать на улицу на велике?

Вещь бесполезная, совершенно, откатали сезон, продала, минут по 30 ребенок сидел, потом надоело, нет ничего лучше коляски.

мы купили. Ребенку летом 2 года будет,в коляске не ездит с осени.Думаю, что удобно. Но он на улице не спит.

Купила сыну такой велик, он его очень любит с коляской же вечно проблемы были, не хотел в ней сидеть.Для меня минус в том, что велик тяжелый, ну и ручка для родителей треснула....Лично мне с тростью было легче, но сын предпочел другой вид транспорта)))

Я собиралась мелкому купить (2 года), но понаблюдала за ним - он в санках катится десять метров, потом требует, чтоб выпустили, вот и таскайся теперь и с ребёнком и с санками. Та же история со снегокатом вышла "я посёл" А я бегу за ним с хренотенью на верёвочке. Ну и телегу в Меге однажды взяли с машинкой, с радостью уселся, покрутил типа руль и тоже отпустите его срочно и всё тут. В коляске лучше даже сидит.
Так что буду простой трёхколёсник брать либо беговел, чтоб со старшими на покатушки выносить, конкретно для катания. А если куда идти далеко - лёгкая старая трость выручит.

Pippit™: Зачем ребенка в сон час таскать на улицу на велике?

Мы гуляли долго, мог и уснуть. На отдыхе тоже - не брать же еще и коляску.

Аноним автор темы: Удобно ли ребенку в такой коляске

Только как велосипед удобно, как коляска нет, когда спит заваливается. Устанет, тоже не отдохнуть, не полежать.

С 1,4 до 1,8 ездили в такой, с 2 лет сама ездит на 3-колесном. Считаю - бесполезная вещь. Недовелик-недоколяска.

Анна Иванна,
Я тоже гуляла долго, пока коляска была. Лет с 2х есть смысл брать велик, на активные прогулки. Спать домой.

Анонимчик: Смотря для чего использовать

В магазин например ездить. У нас бездорожье, труднопроходимые места и с коляской уже тяжеловато катить двухлетнего ребенка, трость там не годится вообще)) и поэтому хотелось уточнить велик справляется в таких местах? мне чисто доехать с ребенком до магазина или до детских площадок

Аноним: с коляской же вечно проблемы были, не хотел в ней сидеть.

Аноним: сын предпочел другой вид транспорта)))

дочка такая была - после года в коляску фиг усадишь, в 1,8 появился велик - все, уселась, типа такая деловая колбаса - сама едет))) долго на нем каталась... хорошая вещь - но мы либо на машине и гуляем, поспать в машину несли, либо недалеко от дома, ни разу на руле не спала)

Аноним автор темы:
В магазин например ездить. У нас бездорожье, труднопроходимые места и с коляской уже тяжеловато катить двухлетнего ребенка, трость там не годится вообще)) и поэтому хотелось уточнить велик справляется в таких местах? мне чисто доехать с ребенком до магазина или до детских площадок

По бездорожью наверно не вариант((

Мы сидячую коляску не использовали.гдето с 1,4 был велик такой.на улице не спала.но кататься сама не могла долго-не доставали ноги до педалей.а так использовали долго . если надумаете брать,то не берите слишком большие колеса и чтоба расстояние до педалей было поменьше

N.a.d.: ребёнок может уснуть во время прогулки и капец

N.a.d.: вещь не обязательная, на один сезон

вот плюс мильЁн

ОКА: брать беговел,

вот этот очень выручал!

вроде вещь и неплохая, неколясочные дети как правило такие штуки лучше воспринимают. но на улице несколько раз видела уснувших в сим девайсе деток - жалкое зрелище((( потому не решилась

я на опыте своих подружек такой вывод поделала: этот велик нужен в том случае, когда ребенок категорически отказывается ездить в коляске (а надо), а в этот велик садится.
в иных случаях я бы не покупала.
(у нас его не было).

Мне кажется это колхоз страшный, не обижайтесь, в области живет сестра, так там у всех есть, поэтому все и покупают, чтоб выпендриться. Это недовелик и недоколяска на один сезон, мы покупали самокат и беговел, а для прогулок на дальние расстояния хорошая коляска

С первым был, тогда они только пошли и было интересно. Также засыпал на руле и по большому счету фигня полная
Со вторым купила беговел. Считаю его самой удачной детской покупкой

Три сезона откатали. Но у нас больше велик был, чем коляска. Нам очень нравился. В этом году 4 года купили обычный велик

Хочу лето!!: Значит, наверное, удобно

90% женщин жодят на высоких каблуках - значит это наверное удобно ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы