Хочу вернуть покупку, а карту перевыпустила

Купила неделю назад пальто, оплата была по карте.
Хочу теперь вернуть, что-то не совсем устраивает. Но! Карта банком за эту неделю перевыпущена. Как быть в этом случае, куда вернутся деньги?

Счет то остался, на счету деньги будут. Карту получите и можете опять тратить

Аноним ,
А какая разница то ?) счёт банковский при перевыпуске не меняется , возврат делают на счёт. Ничего страшного нет )

Аноним автор темы: Купила неделю назад пальто, оплата была по карте.
Хочу теперь вернуть, что-то не совсем устраивает.

Неделю носили, а теперь его опять повесят на витрину как новое???

Germiona,
Нет. Не носила ни дня. Холодно ещё для него))

Qwerty: Счет то остался, на счету деньги будут. Карту получите и можете опять тратить

Насколько помню, при возврате просят карту предьявить, с которой была оплата. А ее то у меня уже нет((

Аноним автор темы: Карта банком за эту неделю перевыпущена. Как быть в этом случае, куда вернутся деньги?

Другую карту дайте. Я возвращала деньги не на ту карту, которой оплачивала покупку. Никто даже не смотрел с какой карты платила и на какую возврат оформляла.

Или объясните ситуацию, придумают вам как деньги вернуть.

Аноним А: А какая разница то ?) счёт банковский при перевыпуске не меняется , возврат делают на счёт.

По-разному. Иногда меняется расчетный счет, например, в Сбербанке.

Брала в банке справку о том, что карта закрыта. В итоге, в магазине на справку даже не взглянули. Деньги вернули на новую карту. Дело было в леруа мерлен. Позвоните в магазин и уточните нужно ли подтверждение, что карта закрыта

Vivienne W: Деньги возвращают по номеру чека и только на карту , с которой было списание. как уж Леруа ЭТО делали, я не знаю

Касторама вообще не запарилась посмотреть и вернула деньги на карту другого человека. В Метро также было.

Карта перевыпускается с тем же номером, с иным сроком действия только
В магазине даже внимания не обратят, наверняка

Недавно при мне дочка новые перчатки с браком возвращала. Сами вернули наличкой, хотя она и платила с карты. Но там было 1,5тыр.

Vivienne W: Девы. Я этим занимаюсь тыщу лет. На карту другого человека априори ЭТО невозможно ибо в терминале НЕТ такой функции. Эквайринг это не шутки

Но факт остается фактом: платила кредиткой одного человека, возвращала на свою дебетовку.

Lakrima, если плановая пролонгация, то нет. Как сотрудник Сбербанка говорю. По крайней мере не сталкивалась с таким.

Vivienne W: Не нужно вводить людей в заблуждение. Эта карта вставляется в терминал, указывается номер чека и проводится возврат. Так как вы описываете ситуацию, не бывает априори.

Это если покупка и возврат/отмена проходит через один терминал. Тогда невозможно.
А если через разные терминалы проходит возврат покупки, то возможно.

Vivienne W: указывается номер чека и проводится возврат.

верно. но номер карты нигде не играет, для терминала важен номер чека, я тоже лет ..цать возвратом занимаюсь. деньги возвращаются на счет, а карта только "ключ доступа", немного дольше зачисление может быть, чем на "старую" карту, но деньги вернутся, автор,

Всегда можно вернуть деньги через расчетный счет предприятия, на любые реквизиты покупателя. При этом принцип безналичный расчет-безналичный возврат не нарушается.

Vivienne W: Причем здесь терминал? Терминал, пусть хоть 100 штук, привязан к одному счету. Делай хоть где, но карта должна быть одна и та же. То, что вы описываете технически невозможно

Возможно. Мне возвращали в Кастораме. Видимо, в виде всемирного исключения.

Аноним А: если плановая пролонгация, то нет. Как сотрудник Сбербанка говорю. По крайней мере не сталкивалась с таким

Меняла недавно зарплатную карту с обычной на ту, по которой можно в общественном транспорте расплачиваться. Расчетный счет поменялся,хотя сотрудник Сбербанка говорил, что счет останется прежним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы