Кировский Среднеуральск, негатив

Да я уже спокойная, добро победило) но сын бы все равно прибежал ко мне за добавкой на коктейли. Единственное, что надо было сделать - это дать с собой телефон, чтобы мог позвонить. Год назад так и поступили. Но тут я не могла предугадать такого, тем более вот я на парковке возле входа, в руках у ребенка деньги

Моей дочери в возрасте вашего сына продавец нахамила, сильно нахамила, типа какую то козявку я должна обслуживать. С продавцом я поговорила, стояла в отделе рядом, но перед ребенком она не извинилась. После этого случая ребенок не покупает ни чего. Ей дарят деньги, она их не тратит. Или я прошу батон или молоко купить, она лучше уборку сделает, чем в магазин пойдет, а дочери скоро 13.

сколько сложностей то

анонимно автор темы: - схожу все узнаю, про наличие и цену - это

чего там узнавать в магазине?дали ребенку сразу денег и все.проблема высосанная из ничего.

анонимно автор темы: Выходит директор - единственный, похоже, вменяемый человек в магазине.

наверно вообще во всей этой компании,включая и вас

анонимно автор темы: отчитала этих двоих, я попросила взрослых извиниться перед ребенком

удивительно как эти "неадекваты" вас подальше не послали,видимо все таки вполне приличные люди,коль вас позорить при собственных детях не стали

анонимно автор темы: Но кипело во мне все, я еле сдерживалась,

так это ваши проблемы,ну пейте успокоительное

Те все те, кто пишет о том, что ребенка унизили и что тут такого - это норма? Никто не должен за это извиниться и мать не должна встать на защиту? Правда? Ребенок один на один с двумя взрослыми хамами и слезами на глазах, а я помолчу в сторонке? Я как-то не так воспитана, видимо. И детей учу признавать свою неправоту и извиняться.

19mar75: чего там узнавать в магазине?дали ребенку сразу денег и все.проблема высосанная из ничего.

Если бы знать заранее, то именно так бы и поступила или вообще не остановилась у магазина. Но день так чудно начинался

Qwerty: Или я прошу батон или молоко купить, она лучше уборку сделает, чем в магазин пойдет, а дочери скоро 13.

Блин, самый возраст для шоппинга и на сдачу вкусностей

анонимно автор темы: Но день так чудно начинался

ну вот и причина.а не охранник,не директор магазина.это просто у вас неудачный день и проблемы высосанные из пальца.успокойтесь,беременным женщинам любой негатив вреден

А вообще имеют право продавать что-либо маленьким детям без сопровождения взрослых?

19mar75: .это просто у вас неудачный день

Нет, я в прямом смысле написала про чудный день, сапог меня не высадил из колеи, ерунда пустячная. Весна, тепло, солнышко, я еду гулять с детьми
Было бы плохое настроение - не остановилась бы у магазина.

Автор Вы правы. Хоть десять раз ребенок сбегает, продавец с охранником могут вежливо спросить, что случилось и почему бегает туда сюда, могут попросить вежливо позвать родителей.
Да, я понимаю есть дети-воришек, но обычно, Это постоянные группы, а видя ребенка впервые, который за руки на воровства не пойман, веди себя вежливо.

Аноним,
Заметьте. Я ни слова не сказала про действия сотрудников. Мой пост был о поступке автора

Detka,
Это да, я согласна. Люди капец какие бывают: бывают же что просто детей ненавидят((( и реакция бывает непредсказуемой

Да хоть 10 раз ребенок пусть бегает туда-сюда. Это не повод оскорблять, выгонять, упрекать. Вы правильно сделали. Тем более на попрашайку и воришку по одежде похож не был, чего они парились? Просто он их раздражал, наверное покупателей не особо много в том магазине и он нарушал "спокойствие" продавцов.

анонимно автор темы: У ребенка, кстати, год назад был опыт самостоятельной покупки в детском мире и сумма была 3000, бегал покупать лего, пока мы продукты покупали несколькими этажами ниже. И было ему 6 лет. На кассе продавец лишь уточнила "где родители?" и все. Ребенок сиял от счастья, что сам купил!

так-то продавец не права, она должна была вызвать родителей, сумма немаленькая. Может он дома спер и пошел тратить налево-направо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы