Где купить недорогую кожаную обувь?

четверг рыбный день: неделю назад купила на 10 000 в эконике 4 пары обуви. Сапоги замшевые зимние,ботильоны зимние,сапоги деми и слипоны.

это Вам очень повезло
я весна-лето смотрела, ценник очень приличный
ну и еще у меня 35 р-р, тут вообще выбор не большой, да и смотришь уже выборочно

Добрый день. Спасибо всем за совет про Дисконт Эконики. Сегодня купила себе там сапоги с 70 процентной скидкой. В оригинале цена была 13600. Я купила 3800. Довольна! Они просто прекрасны. И качество отменное. Хотя надо сказать что мне просто повезло ибо это был последний размер. И он оказался мой.

Автор, про Эконику все верно написали, про скидки 10, 20 и 30 % за каждую последующую пару. Вам, как я поняла, надо полностью запасы обновлять, так это ваш вариант. Вчера там была, только туфли-оксфорды купила, на сумку и модельные замшевые туфли заглядывалась, но не купила. НЕ люблю сразу расставаться с крупной суммой денег))

Аксиния,
Спасибо
В начале недели поеду

Шузхолл

Если Вы на Уралмаше , на Космонавтов несть магазин К+ С там раньше скидки были хорошие.

юничел?

Юничел. Часто там стала покупать. Кожзам у рикера за 5 тысяч меня просто убил. А у юничела кожа. модели можно что то выбрать

Ольга (Марьина мама),
Колубара,
Зашла я вчера в юничел, посмотрела и вышла. Страх и ужас преимущественно, на мой 40 размер три или четыре пары, то, что более менее исключительно до 39 размера

Юничел дорогой магазин и в основном из кожзама, я теперь туда вообще не захожу дабы время не тратить после того как обошла три магазина. Смотрела зимние с мехом, по ценам как в других магазинах но мех тонкий и подошва явно не на морозы, так что кому как. Раньше был хороший выбор в магазине уцененной обуви напротив мрск Урала Куйбышева луначарского там попадаются кожа только с размерами нет выбора

Я покупаю на совместных закупках из немецкого магазина корсо- там всегда хорошие скидки на обувь. Вашего размера там полно. Много обуви там себе купила.

Зайдите на сайт обувного магазина Покровский, там модели с ценами, размерами, и местоположением. В т.ч ассортимент дисконта тоже. Можно заказ оформить и выкупить в магазине. Я пока до Гермеса доехала на мои демисезонные brunella 3 дня покушались, но они меня дождались с хорошей скидкой)))

свердловчанка-2: Больше и не хожу

В век интернета можно всё на сайте экономики сначала посмотреть. Кит дисконт на сайте есть.

я в павловском урвала туфли хогл за 4,5 идеальной модели на работу. Так обрадовалась, что сразу две пары схватила одинаковых.

За 1300 в параходе в дисконта взяла, хотя, дизайн на любителя. Только не в подвале, а на третьем этаже, под крышей. А насчет подвала первый раз слышу, где там?

elennn@: магазина Покровский

сайт постоянно мониторю. Вот купила сапоги д/сезон, размер 40, каприс,кожа за 3900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы