Гейзерная кофеварка

Похвалите или поругайте
Раздумываю о покупке

А че там ругать? Добрая вещь. И никаких кофейных ошметков как после турки.

в Европе только такие и в ходу дома, по-моему.

У нас Mukka, которая делает капуччино. Мы ее обожаем! Одна послужила года три, сломалась, на днях купили точно такую же. Никаких кофе-машин нам после нее не надо. И на дачу, и даже на рыбалку муж ее берет.

ushi: У нас Mukka, которая делает капуччино.

Посмотрела ее. Маааленькая! Мы по много кофе пьем, нам 600 мл минимум надо

У нас биалетти, они разные бывают по объему. Отличная штука, в Италии мы пристрастились, себе вот привезли. По выходным варим :)

КрОля: По выходным варим

Долго варится?

Говорящая с котами автор темы: Долго варится?

неа, я даже не засекала, быстро, буквально несколько минут, у нас на 3 чашки по их стандартам, небольшая

Мне невкусно ((( зато не убежит через край , как в турке! Единственный плюс для меня

Уже года 3, как подсели на нее. У нас обычная, из Икеи. Кофе вкусней, чем из турки, на мой вкус.варим каждое утро на завтрак)

Говорящая с котами ,

у нас Икеевская,
мне вот не нравится, кофе горькое получается!
из кофемашины мягче, не знаю как люди пишут, что типа гейзерная есть и кофемашина не нужна, фигня это все,
кофемашина лучше варит кофе

Anni80: из кофемашины мягче, не знаю как люди пишут, что типа из гейзерной лучше, чем из кофемашины, фигня это все

Так ведь разные сорта собственно кофе подходят для разных способов приготовления, так что если использовать одни и те же зерна, то может совершенно разный результат получиться

Forever joy: Кофе вкусней, чем из турки

много раз это слышала

КрОля,

может быть, но из гейзерной все равно кофе с горчинкой идет,
мне это принципиально не нравится, а в кофемашине я выставляю самый мягкий режим и помол регулирую

я не оценила. не вижу разницы между ней и туркой в качестве кофе,но пользоваться туркой намного удобней.там резиночки надо менять( хватает надолго правда),если пришли гости и надо сварить вторую партию-не открутишь ее,пока не остынет.пользовались,пока резинка не растянулась,потом плюнула и купила турку.

ushi,
подскажите, у вас кофеварка Mukka "Коровка"? Такая черно-белая. Или другая? Присматриваюсь к такой.

аноним,
Ага, коровка :)

тина*: если пришли гости и надо сварить вторую партию-не открутишь ее,пока не остынет.п

Не знаю, нашу можно сразу же раскрутить и налить вторую партию, делаем так, когда гости приходят.

Обожаю гейзерную .
Кофе из турки я не очень понимаю, и вечно убежать норовит. С кофемашиной сравнивать бессмысленно из-за разницы в цене и размерах ;). А также затратат на воду, кстати, без фильтров на водопровод или скважины с кофемашиной на одной воде разориться можно .

тина*: там резиночки надо менять

какие резиночки??? резиночек точно нет

ushi: Ага, коровка

спасибо, теперь точно куплю ее!

Биалетти 3 штуки разных объемов. Привыкла уже сильно. Обожаю их. Мукка стоит как украшение на кухне, все руки не доходят попробовать сварить капуччино. Но и кофе только лавацца использую.

Говорящая с котами ,
У меня электрическая Delonghi Alicia
Большой объем кофе делает.
Не нужно за ней следить, сварит-выключится.
Есть подогрев 30 мин.после окончания приготовления кофе.

Клюква,
В биалетти есть. Про остальные не скажу. Такое резиновое колечко-уплотнитель. В верхней части, там, где они соединяются с нижней

У нас гейзерная, которая на плите варит, маленькая, но удобно. Хотим электро на пару чашек взять.

много лет пользуююсь. по-моему, неплохой результат. места мало занимает :)
только для индукционных плит не все подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы