Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Большая афиша : Райт. С 24 по 26марта сахар 29.90

Добрый вечер. Разыскиваю по распродаже в ДМ туфли школьные 30-31 р- синие или черные. Кто увидит маякните, пожалуйста.

Понадобился школьный сарафан синий. Где-то есть еще распродажи?

\~real\~: Большая афиша : Райт. С 24 по 26марта сахар 29.90

Это за 800 гр, т.е. за кг 37р 37 коп примерно

bambinikii,
Вчера были туфли черн. 30р и 29р. 34 и 36 и 37размеры и в Дм на Восстания в кировском люксе. По 500 и 990

Подскажите, пжл, где хороший выбор наборов из серии "свинка Пеппа"?

Трям, здравствуйте!,
В детском мире больше всего.

Девочки, где купить чешки черные и кеды с белой подошвой для садика, на мальчика?

Доброе утро, есть у кого-нибудь бонусы в медиамаркт, которые нужно срочно использовать? Могу помочь)))

Посоветуйте, может где-то есть распродажи плавок и купальников, надо на 1год девочке и постарше на мальчика
пока толко новые коллекции видела, нифига не дешево

смс пришла: OSTIN распродажа, скидки до 50%

Belous,
В сима ленде оочень много всего со свинкой пэпой.

РинаРи,
Акула

danson,
Я покупала в декатлоне, заказывала онлайн, но в магазине тоже висели и планочки на мальчиков и сандали пляжные.

danson,
кит. модис.

Anuta♥: чешки черные и кеды с белой подошвой для садика, на мальчика

юничел, спортмастер, "настоящий центр обуви"

Verden: юничел, спортмастер, ценрообувь.

спасибо)

kozempanziya,
Мама Галюни,
спасибо, с.езжу в кит

Anuta♥, извините, магазин сейчас называется "настоящий центр обуви" -сыромолотова 18 и восточная 13.

девочки , подскажите где можно купить бюстик телесного цвета на подростка. типа спортивного топа желательно

В ДМ Карнавал костюм пиджак+ брюки серый р.122,140,158,164(это вчера) 999р(вместо 4999) пр-во Псков,еще и списывают по карте бонусы( мне обошелся 923)

18Ech,
не могли бы написать артикул? спасибо!

Verden,
Могу,только вечером- посмотрю на этикетке

В метро
Мама сейчас там, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы