Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

ИванДаМарья,
Спасибо,а какие там цены,на сайте их нет

Добрый день, подскажите куда податься за махровым халатом для девочки 110-116см?

В планете костюмы только до ростовки 116 остались и их не много.

Лапушкасластена, на форуме есть отдельная тема по купонам в "Лимпопо".

be_happy,
Буду благодарна

ЖАРптичка,
в пределах 1000 рублей, и есть до 1500 в виде босоножек

Django ,
Спасибо, ушла туда)))

ната 77,
На мальчиков не видели костюмы 104 р

ИванДаМарья,
Спасибо,посмотрю,а вы в каком магазине именно были

ЖАРптичка,
на Фрунзе и в академическом

Django автор темы: в "Твое" (Гринвич) по 39 руб.

Утром была куча краг на мелких и средних(4-6 лет) детей, на мальчиков постарше перчатки-непромокайки , шлемы хб, перчатки по две пары вместе, гольфы на пацанов по две пары вместе , манишки, кучи шапок и шарфов

в детском мире есть сандали по распродаже 30-33 размера на мальчика :?

Девочки, кто поедет в Гринвич ТВОЕ за крагами купите мне р-р 2-4, 4-6, 6-8, цвет любой, предпочтительно серый. Заберу в любом районе.

olyalya25,
только что приехала оттуда нет там ничего уже.

Девочки только что приехала с таганского ряда, реймо есть размеры разные расцветки разные (такие же как выкладывали девочки выше из магазина)цена 1500. Оптом дешевле 1200 отдает.Есть супер гифт 2500.слитники и раздельные. фото позже не могу что то скинуть(((( Еще женщина дала визитку, ей можно позвонить заранее уточнить размер расцветку. фото с визиткой удалила. не знаю можно выкладывать или нет?? если что в личкку. Расцветки не стала фотографировать как в магазине планета есть на девочек и мальчиков.

kozempanziya,
Мне в лс киньте плз. Телефон
Вот только хотела тут спросить,есть ли они на Таганском и почем))

kozempanziya: Еще женщина дала визитку, ей можно позвонить заранее уточнить размер расцветку.

подскажите пожалуйста где там искать их и есть ли на мальчиков?

блин а нельзя тут телефон выкладывать да?

Звездная ночь,
Не знаю именно насчет Реймо,но я обычно в тц Пекин иду в цокольный этаж. Там видимо аренда дешевле и цены чуть ниже.тоже планирую сгонять

kozempanziya,
А они еа какую погоду примерно

ЖАРптичка,
они деми. внутри подкладка хлопок. я думаю с флиской сейчас можно носить,даже наверное жарко будет. без флиски выше нуля. как то так

Девочки, а демисезон мембрана raskid на Бебеля есть? Какие цены? Качество вроде не плохое и большемерки.

kozempanziya,
Как найти на рынке эту женщину? какой ТЦ? какой ряд? Спасибо!

Nata1983,
+1
и какие ростовки максимум есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы