Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Синие камни,кировский. Возможно и в других есть

А на Play doh есть где-то приятные акции?))

где купить кофе без кофеина?

Белые колготки: кофе без кофеина?

Магазин "Ларец" (через доставку) Монарх растворимый около 300 руб. Или вам в зернах нужен?

РинаРи,
Растворимый да, спасибо посмотрю

Django автор темы: Девочки, как думаете в этих комплектах "РеймО" какое количество утеплителя?
Точно весна? Один принт приглянулся, думаю может стоит купить.

купила весенний РеймО за 1800 комплект, утеплителя не скажу сколько, но в эти выходные выгуливали, вполне теплый, с флиской можно и зимой теплой ходить, на футболку и от 0. Ткать на олдос смахивает по крайней мере у штанов. Куртку зачумазали, хотела тряпкой протереть, но вчера не успела, сегодня буду тестить. Качество пошива на 4 с минусом. Горло через чур открытое и утяжек нет на капюшоне. такой у нас(картинку сперла на авито. Кстате за 2300 на авито продают, в магазе дешевле)

Tania88, спасибо за отзыв.

Любопытная Варвара: а пилотки? мне нужны пилотки детские

не видела. но я и не искала.

Tania88,
У вас немного другая модель, да ?

Любопытная Варвара,

Любопытная Варвара:
а пилотки? мне нужны пилотки детские

Нам Бабушка купила в Алатыре около входа в карусель за 250 р
Потом я съездила в Сима лэнд их там очень много, цену не запомнила, но дешевле. Наверное на сайте можно посмотреть

kroks_ekb: По рюкзакам. Мне показалось, красные мелковаты. Да, они вроде тоже по 500.

Спасибо, мне как раз мелкий надо.

Купили такой за 1699р,Реймо.рост 116.в магазине Планета,2 этаж ТЦ Марс,Щорса-Белинского.

kareqlazka1980,
они не маломерят?

Jocker,
Нет не маломерит.

девочки,рюкзаки для мальчиков еще остались в мегамарте по 500 руб?

Tania88, где купили?какие размеры были?

kareqlazka1980, подскажите пожалуйста а какие размеры были еще данной модели?

svetul: девочки,рюкзаки для мальчиков еще остались в мегамарте по 500 руб?

вчера днём была, оставался 1 рюкзак за 500 руб и 3 рюкзака за 1100 руб

kareqlazka1980,
Подскажите пожалуйста а 128 ростовка была?

kareqlazka1980: Купили такой за 1699р Хорошая расцветка и цена.

mudreu_slon,
спасибо)

завтра пойду на таганский ряд, погляжу там реймо почем, интересно стало, до магазина планета далековато ехать,хоть там пощупаю))раньше видела не таганском эту реймо,что то даже не посмотрела

Vikate,
Django ,
Эта расцветка была вроде с 86 роста до 116 максимальный.были и др.расцветки,ниже фото расцветки курток добавлю,размеры также с 86 ло116!

ната 77,
На 128 были.но мало.пару расцветок,не фотала.максимальный видела и на 140.смотрела в основном на девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы