Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Django ,
мы ходили в том году и сейчас уже одели этот костюм, нам три года и не мёрзнет, но мы активные

Девочки, а реймо размер в размер идёт? Нам надо 122, но я так поняла, что он уже закончился, в 128 утонем? Не хочется просто так скататься

Nata1983,
Вчера сестра меряли как раз 122 р-р, брюки по длине впритык, а куртка нормально. Не взяли из-за штанов.

У нас большимерит, мы сейчас 92 см носим прошлогодний 86 размер, но мы худые

Еще раз спрошу. Где на Коре купить аналог магформерс.? За какую цену можно купить деталей 36.

\~real\~: Если не ошибаюсь,где-то 80 Спасибо! Если так, то это то, что нужно.
василекА: мы ходили в том году и сейчас уже одели этот костюм, нам три года и не мёрзнет, но мы активные Спасибо за отзыв!
ksu1981: Где на Коре купить аналог магформерс.? В декабре отправляла мужа на КОР за конструктором по наводке из этой темы. Цитирую:
Kapochka: Езжайте на кор. Идете в первую галерею, в самом конце слева большой отдел с игрушками, торгуют китайцы. Только у них есть хоть какой-то выбор наборов магнитных конструкторов. Разбирают очень быстро.

Kapochka: На улице, слева от тц. Там все просто, разберетесь)) увидите шлагмаумы на въезде к тц, проезжаете мимо них и метров через 50 слева будет въезд к уличным галереям. И там слева будет эта первая галерея. В общем, всегда налево))))

ksu1981: За какую цену можно купить деталей 36. В Рич Фэмили видела набор примерно с таким количеством деталей в пределах 500 руб.

Девочки подскажите где купить комуфляж футболку для мальчика 6-7 лет. Везде обыскалась нету(

все знайка, в одежде и обуви на восточной были комуфляжные футболки

Метро - творческие книги для детей от 5 лет. Маленькие по 69. Большую за 150 брала (только 2 вида было). На озоне цены на них 150 и 350.

Добрый день. Есть ли где-нибудь распродажи краг: зимних и дэми.

В акуле в гринвиче школьные штаны по 500 руб продают. НО! Тонкие, хлипкие и синтетика голимая.(((( но мало ли кому надо до конца года учебного дожить .))))

karkyshka: А если уже товар идет по скидке на ценнике, то по карте скидка допом будет или нет?

нет, только 10% по карте в обычные дни, хотя так было раньше, я с 2016 года там ничего не беру. А раньше когда брала, то у меня в д/р только скидка 25% на новую коллекцию пробивалась, на остальные позиции не было скидок, по которым уже снижена цена.

Была в Мвидео, заюзала бонус 500 руб.. Купила фен за 950 руб, заплатила 450 руб. Карнавал. Обязательно наличие телефона, привязанного к карте, на него высылают код подтверждения. Карту не спросили.

До 28.02 в Ашане (Карнавал) форель янтарная по 499,95 вместо 1054 рублей за килограмм!

Django ,
Спасибо. Нашла на Коре. А в Рич фэмэли за 36 деталей это Мини конструктор написано.

возможно писали выше но все же-в Мегамарте зубная щетка детская электрическая (которая работает от сети) BRAUN Oral-B Vitality есть трансформеры есть холодное сердце, по 1199р, насадки к щеткам различным по 599р. Для сравнения они же в эльдорадо по 1849р. Также есть ценник на взрослую Vitality Precision Clean по той же цене, в итренет-магазине они по 1990р, но в наличии в магазинах где были нет (на Советской и Космонавтов,2) думаю поездить можно найти в других. Детские были в наличии.

Очень нужен снегокат.может кто-то видел по акции?

\~USSR\~,
Я фигею с вашего вопроса, честно.. у меня Виталити пресижн для взрослых уже два года, но вот я на вас вопрос даже не знаю как ответить!!!!

\~USSR\~: BRAUN Oral-B Vitality

гугл сказал
7 600 возвратно-вращательных колебаний в минуту – качественное удаление налета с эмали.

ProstoYulia,
я видимо вобще профан,купила и не задалась вопросом\

Чилинтановна,
Вот и я также два года назад)))) даже не задумалась о таких тонкостях очищения моих зубов

Танюха-ха,
В ДМ были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы