Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

ЖАРптичка: на сумках тёть смотрятся нелепо Охотничьи трофеи)

Подскажите наборы Лего может где есть со скидкой? Для мальчика

насяся,
карикидс были

девочки. я опять по брюкам непромокайкам. вчера была в районе таганки, забежала, думаю вдруг привезли, нет.... но... я писала у китайки были такие же брюки .но только на синтепоне и размеры большие от 7 до 10 лет примерно,дак вот. вчера прихожу, а она бедняга уже подклад состригла .синтепон достала и получились у нее простые штаны непромокайки летний вариант. так что может кому надо большие размеры. они есть. некоторые с синтепоном а некотрые она уже раздербанила) цена так же 50 руб а с синтепоном 100.

Доллорес Ибаррури, а подскажите пожалуйста, а на таганке есть шляпы классические чёрные? типа такой

жучок))),
на таганке есть все)))) там есть павильон головные уборы там много разных шляп на любой вкус.

Доллорес Ибаррури, Спасибо

Девушки, кто бывает в Адидас дисконт на уралмаше ( это я так понимаю где Фамилия и С портмастер дисконт), как там цены? Сунулась в Кит, а там кроссы от 4000 и выше.

Только что из фикс прайс на токарей 40. Коврики пазлы есть штук 7

K@terina: глобусе

Нет, но говорят, что цены там такие же как и в Ките, на дисконт не похоже.
Кто бывает в Адидас дисконт в Омеге, напишите как там?))

krasa25,
Один раз зашли, показалось- дорого, в магазинах обычных бывают такие цены.

Подскажите пожалуйста, где можно найти джинсовый комбинезон на девочку 116см?? Нигде не нахожу. Чтобы не тонкая джинса была , а обычная, без всяких модных дыр. Просто синий цвет, с каким-либо принтом.

в буривестнике в фикс прайсе сегодня лежат коврики пазлы, кто спрашивал, много было.

в буривестнике в фикс прайсе сегодня лежат коврики пазлы, кто спрашивал, много было.

здравствуйте, может есть у кого-нибудь промо-код в детский мир, поделитесь, пожалуйста, если не нужен

[user]vikulenka
А в Глории Джинс смотрели?

vikulenka,
В Мазакеи посмотрите

в 5-ке есть одежда из трикотажа : трусы мальчиковые,штаны,толстовки,наборы детские,лонгсливы,рубашки,игрушки. В основном на мальчиков,но есть и женское.цены: 49-99-149 руб.
штаны,толстовки по 99руб.5-ка на Бажова

есть иного купонов в дет мир,купон 1000oiorr-419598963

• Скидка действует только в интернет-магазине при покупке одежды и обуви на сумму от 4500 рублей.

В ГАламарте в ПХ набор-маленькое ведерко ,лопатка и грабли -9 руб.полесье. вчера вечером было много. Рядом с кассами

vikulenka,
Посмотрите джинсовый комбинезон в Рич Фэмили.
Сыну там покупала на 116 см, на девочек тоже были модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы