NB, подделка стоит ли?

Дочь (11 лет) просит эти кроссовки.
Я в кроссовках совсем ничего не понимаю.
Отдать больше десятки за оригинал кроссы на сезон 11 летней мадам меня жаба душит...
Вот нашла в инет магазине подделку то что ей надо и цена приемлима... но чет незнаю ... на сезон то таких хоть хватит???
Спасибо)

Слушайте, в Гринвиче есть бутик Клюква, там у NB хорошее качество и цена примерно такая же

за такие деньги подделку чет дороговато, можно норм бренд типо адика рибока купить
а если прям так охото балансы , то на таганке вон от 1200 они стоят , есть вполне приличные по качеству , у знакомой сын год отбегал и в зиму и в лето, не ушатались

Аноним: за такие деньги подделку чет дороговато

+++

Газпром,
Спасибо! Сьездим!
Аноним,
Да у нее щас адики оригиналы... но вот надо эти!!! Предлагала адики новые оригиналы купить... не хочет(((

Вот я и хотела понять дорого это или нет! Спасибо

Новичок автор темы: Отдать больше десятки за оригинал кроссы на сезон 11 летней мадам меня жаба душит...
Вот нашла в инет магазине подделку то что ей надо и цена приемлима... но чет незнаю ... на сезон то таких хоть хватит???

закажите оригинал на сайте asos.com - там на распродаже можно до 4 тыс НАСТОЯЩИЕ купить. примерить можно в фирм. бутике этой марки, а заказать нужный размер и модель на асосе....делов-то. зато и не подделка, и без переплаты, доставка недорогая или можно вообще подгадать бесплатную международную доставку + получить кэшбек с сайтов типа копикот
исправила ссылку, теперь рабочая

Вернее знать бы что они по качеству нормальные... а то отлать 4 т и через месяц выкинуть... жалко

BUZZY,
Спасибо, я правда никогда не заказывала так... но может и стоит попробовать

Новичок ,
на спортдирект гляньте еще, там тож оригиналы по адекватной цене

Специально сейчас на ламода пошастала, там оригиналы - скидки прикольные, можно классные за 5700 найти, зато оригинал

Новичок ,
Не видно,что за сайт.А тот,где я заказывала,я удалила. 3500.Удобные.
А те что

Аноним: на таганке

• ощущение,что сунул ногу в обжатую по форме стопы коробку. Хрень.
    Лучше уж правда в магазине посмотреть.

Я сама.,
это если на улице брать -то да)там их шьют ногами из картона и клея
а у русских вполне норм подделка

Газпром,
А как мне в инете понять оригинал или нет?
Дурында я

Новичок автор темы: А как мне в инете понять оригинал или нет?
Дурында я

вот послушайте меня....купите на нормальном сайте типа ламоды или асоса - зато точно оригиналы. а так вообще, куча сайтов с подделками - просто море...

Вот в инстаграмме я подписалась на эти кроссы, доставка из москвы, 4800 правда тоже.. но говорят фабричная подделка.. не китай..

Блин вот приспичило же дочери

BUZZY,
Спасибо! Поняла какие сайты смотреть

не знаю можно ли сюда ссыль кинуть
попробую http:// www.sportsdirect.com/new-balance#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank пробелы уберите
вот знакомая брала на спортдиректе , если сами не умеете - посмотрите в вк много групп кто закупки делает с него, может и на ю маме есть такие
купила она балансы эти тыщи за 2500 по распре

В гринвиче оф.магазин есть их. Подделку не стоит брать т.к. ноги будут потеть и скорее всего они развалятся. Поищите в магазинах партнерах кроссовки, можно урвать и с хорошей скидкой.

Я своей накупила 3 пары реплик на сз по 1000 руб. , дева каждую по 5 раз за лето надела,довольная, что разные и мало кто понимает внешне из детей, что это реплики. Носить удобно, правда у ребёнка нога узкая. А в этом году нога выросла, и все. Я б задавилась на 5 раз - 11 тысяч истратить.Кстати, ни одна пара не развалилась.

Аноним,
Вот и меня давит
Вернее пока разум берет верх)
Хотя мысль поехать в гринвич и купить оригинал и больше не думать об этом уже приходит

я на 6pm.com заказывала детские через организатора закупок из сша, сын их тоже любит, удобные. 3700 что ли вышли

Awesome,
За 3700 я бы Наташа бегом бежала за ними)))

Буду искать оригиналы... правда оптимизма что уложусь в 5 т мало.. но главное верить)))

Можно в риалисте посмотреть. Сегодня заезжала смотрела, моделей много, неплохое качества, натуральный велюр. До 2 тыс можно взять

Mуся,
Наденет))) иначе будет в старых адиках ходить)))

Пока подростковый максимализм не зашкаливает, слава богу)
Вредная,
И вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы