Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

НИКИ2003: Машинка на подарок ребенку.

какая классная машинка.

Shineheng чудесное светящиеся гоночной трассе изгиб flex вспышка в темноте сборки автомобилей игрушка 150/165/220/ 240 шт. Glow гоночный трек набор
s.aliexpress.com/zmEVz2Ej
(from AliExpress Android) на день рождения сыну брали

Осень-зима 2017 жилет для мальчиков и девочек куртка светло жилет на белом утином пуху детский хлопковый жилет детский жилет одноцветное Однобортный лайнер
s.aliexpress.com/RFBbM7bm
(from AliExpress Android) на весну купила размер 8

Комплект для девочки, размер - 12 м

Marym84: чудесное светящиеся гоночной трассе

смотрю уже несколько дней- думаю заказать сыну или нет((
У вас сколько деталей?
Сыну сколько лет? Играет?
Моему просто 8 будет ...

курьер привез пылесос. сразу опробовали- хорош. для своих размеров. покупала за 1741 руб

ru.aliexpress.com/item/TintonLife-Fashion-promotion-Portable-ultra-quiet-vacuum-cleaner-mini-handheld-suction-machine-mite-Terminator/32705431445.html

максимкина,
тоже заказала из ссылки в этой теме 11.11. Жду ))

Своей на нг Лего наказывала. Доставка транспортной компанией 24 дня до дверей.

s.aliexpress.com/yMBFNvau

s.aliexpress.com/IVVvyu2E

s.aliexpress.com/ZrYFzURJ

Спасибо за наводку на эти часики
ru.aliexpress.com/item/KIMIO-Solid-Stainless-Jewelry-Bangle-Bracelet-Women-Ladies-Woman-Dress-Wrist-Watches/1330223665.html
Пришли за 2 недели, заказывала на подарок девочкам- подросткам

www.aliexpress.com/item/Power-bank-Romoss-Sense-6P/1000004432064.html
пауэр банк на 20000 ампер. Стоил 1060. привезли за 4 дня. пока работает отлично. заряжает оч быстро. немного громоздкий, но об этом сразу знали.

Sтропа,
240 деталей, старшему 5 за 10 дней надоело. ..думаю 8 летке будет не очень интересно

Marym84,
спасибо. Да, я этого я опасалась, что наскучит быстро.

Заказала куклу 11.11, а продавец все ещё не отправил(( пишет, что отправит как можно скорее( а остался один день до отмены заказа. Кто знает, что может быть если он за сутки не отправит? Деньги не пропадут?

Лютик5,
Не пропадут вернутся на счет

Лютик5: Кто знает, что может быть если он за сутки не отправит? Деньги не пропадут?

даже не переживайте,отправит он заказ. это сильно в его интересах.

*Страйк*,
анонимно,
Спасибо

Лютик5,
напишите ему сообщение, с просьбой отправить заказ, иначе вам придется от него отказаться. Действует)

наконец то пришли мои насадки для зубной щетки, все подошло отлично!только немного туго одеваются, но это мелочь, за такую стоимость в обще супер! ru.aliexpress.com/item/8x-Replacement-Brush-Heads-For-Oral-B-Electric-Toothbrush-Fit-Advance-Power-Pro-Health-Triumph-3D/32686802451.html

Лютик5: Заказала куклу 11.11, а продавец все ещё не отправил((

Заказала туфли дочке. Вечером вчера написала, с утра ответ, что сегодня отправит.

Туфли из мягкой кожи, подошва резиновая. Приятные, удобные. Смотрела у дочери подруги

14-22 см весна осень девушки принцесса обувь модная новинка 100% натуральная кожа обувь для девочек Однотонные детские кожаные туфли
s.aliexpress.com/jyQnUNNF
(from AliExpress Android)

Sтропа,
Если отказываешься от заказа, деньги сразу возвращаются?

Лютик5: Если отказываешься от заказа, деньги сразу возвращаются?

мне дня четыре точно шли

Лютик5: Если отказываешься от заказа, деньги сразу возвращаются?

Мне 5 дней не отправлял заказ продавец. Я написала отказ от заказа, в причине указала, что долгая отправка. Через час отписался продавец, что отказывает мне в возврате, дико извиняется и отправит заказ в этот же день)

Девочки, а я уже второй месяц жду возврата средств. Это нормально?? И дождусь ли?
Спор закрыт, решение - возврат средств. И тишина... И такая ситуация по двум продавцам. Им писала, они не отвечают.
Статус висит - осуществляется возврат средств с 01 октября!

аноним: Им писала, они не отвечают.

Надо уже не им писать, а в техподдержку Али.

аноним: Спор закрыт, решение - возврат средств

у меня так было.с просила в чате на али, сказали так сразу отправили. наехала на банк, а оказывается банк смс не прислал о возврате, а я и не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы