Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ольгабер: выставили распродажные цены...

у меня в корзине на некоторые товары будет скидка аж 50-70 рублей

Доброе утро, прошу добавить в междусобой

ссылка на автора междусобоя по пристрою вещей в первом сообщении.

Пришло мне вчера вот такое сообщение, че то побаиваюсь я заполнять данные.. У кого было подобное?!

+Отдыхающая+,
Тоже приходило такое. Звонила им прежде, узнавала. Типа есть посылка, да. Ну заполнила данные, жду... Уже месяца 4 прошло... Ничего так и не пришло, а данные свои я кому-то оставила...

Девочки, кто-нибудь угги натуральные заказывал/получал с Али?

+Отдыхающая+,
Мне CDEKом была посылка- ничего не заполняла, принесли на дом.

Telle quelle,
плохо(

Sтропа: Мне CDEKом была посылка- ничего не заполняла, принесли на дом.

ох и что сейчас делать?! данные по накладной совпадают

+Отдыхающая+,
так позвоните в СДЕК ...

Sтропа: Мне CDEKом была посылка- ничего не заполняла, принесли на дом.

Тоже во вторник получила, даже в паспорт не глянул, сказал "фамилию назовите". "Правильно! Вот здесь подпись."

несколько посылок СДЕКом получала, не заполняла никакие данные

+Отдыхающая+: Пришло мне вчера вот такое сообщение, че то побаиваюсь я заполнять данные.. У кого было подобное?!

несколько раз такое приходило когда СДЕКОМ отправляли и еще какой-то экспресс доставкой
все заполняла, приносили на дом или я сама заезжала ( их пункт выдачи от меня недалеко) чтобы не ждать

+Отдыхающая+: вчера вот такое сообщение, че то побаиваюсь я заполнять данные.. У кого было подобное?!

мне такое приходило. заполнила. но исказила несколько цифр паспорта.

позвонили - сказали завтра доставка. попросила адрес на рабочий поменять, без проблем, доставили на работу. фамилию только посмотрели и отдали

У меня новые покупки. Все удачные!
Купальник
Kayvis бандо сексуальная вязания bikinis swimsuit женщин купальники женщина бразильский push up комплект бикини женщины пляжная одежда купальники
s.aliexpress.com/NvI3qy6n
(from AliExpress Android)

Шифоновая парео к нему
Шифон Cover-Up пляжная одежда Пляжная Летняя туника Купальники для малышек платье белое бикини Swinwear ванный комплект Cover Up Plage
s.aliexpress.com/iiYVNbUF

Шорты сыну в отпуск
2017 летняя детская одежда мальчиков Шорты повседневные однотонные кружевные хлопковые льняные детские шорты для мальчиков детская одежда Шорты
s.aliexpress.com/JVBvimq6

Трусы пляжные
Juyabei Новинка 2017 года Обувь для мальчиков Шорты для женщин Прохладный Человек-паук Купальники для малышек Дети Супермен Микки печати Трусики для женщин детей Одна деталь Купальник пляжная одежда
s.aliexpress.com/ZFbARjQZ

Рубашка суперская!
2017 Для женщин S Полосатый Сексуальная Косой воротник Свободный Полный Рубашки для мальчиков с рукавами «летучая мышь» блузка Для женщин Кнопка рубашка Топы корректирующие весна и осень рождество
s.aliexpress.com/NvuuQvEV

Блузка класс
2016 Осень Цветочный Печати блузка шифон Женская Мода Flare Рукавом рубашки женские Топы Blusas Femininas блузка для офиса
s.aliexpress.com/EBJzQriq

Жду такую сумку-рюкзак
Мода Рюкзак Женщины Холст Сумки На Ремне Для Женщин Диагональ Портативный многофункциональный Рюкзак Женские Сумки Кисточкой
s.aliexpress.com/amquMV3e

Подскажите пожалуйста, я вот в том году следила за темой и был один робот-пылесос который все нахваливали, но так и не купила, вот сейчас хочу, а ссылку не могу найти, может кто подскажет какой хороший

анонимно: Оригинальный twox Q528 Y21 GPS Смарт часы с Камера фонарик детские часы SOS вызова расположение устройства трекер для малыша безопасный PK Q100
s.aliexpress.com/iyUJfYrQ
Я еще вторые такие заказала, пока жду. Тоже отзывы подкупили

Получила сегодня. Все устраивает. Есть фонарик))) ребенок счастлив

+Отдыхающая+,
Приходило и мне такое сообщение. Написала в СДЕК и в Китай продавцу. Оказалось все нормально. Заполнила свои данные. Посылку принесли домой

получила пуховик (искусственный пух). очень хороший. качество - супер. все строчки ровные. с ним идет шарф в цвет. теплый.
покупала за 2700. сейчас че то повысили цену, скинут потом наверное.
дошло за 10 дней. привез курьер на руки.

ru.aliexpress.com/item/MIEGOFCE-2016-New-Winter-Collection-Woman-Down-Parka-with-scarf-Winter-Warm-Coat-Winter-Women-Down/32742591647.html

Добавьте с собой пожалуйста!

МаруМару: Добавьте с собой пожалуйста!

прочтите пожалуйста предыдущую страницу

а кто что своем детям на НГ заказал в али?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы