Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

аноним, я тоже заказывала телефон такой, пришел за 2 недели, вообще без проблем

katenok1988,
Тоже заказывала. Такое чувство, что они чистят хуже оригинальных. У вас не возникало такого ощущения?

Cubа: а где у них размер выбирать, все смотрю на эти часы

там в названии размер: Larger-большой, Smaller-маленький

Карнавалла: у меня на них аллергия высыпает...но у меня она на все,где есть в сплаве никель,что соприкасается с кожей

я думала только у меня так, любимые часы носила предварительно наклеив снизу пластырь

МашНик,
ужас как дорого, на прошлой неделе за 500 р. заказала

Козюлька: я думала только у меня так,

)) бывает да, у меня бывает даже от пуговицы на джинсах с обратной стороны...можно лаком прозрачным покрыть металл.
есть двое часов от Энн Кляйн керамических, а застежка металлическая,дак блин и на неё чесотка начинается, но там прям через пару часов,носить не могу((

Девочки, кто нибудь для йоги леггинсы заказывал? Как они ?

ссылка колготки размер XL впритык на пухлые ноги (рост 130, вес 27)

брошка очень понравилась, одну на подарок взяли для девочки

аноним,
Мега набор 360 Дет с 2 машинками, развилкой и мостом? За 500 руб точно не такой

вчера получила классные мальчишачьи часы с будильником, секундомером, подсветкой. Доставка долгая, 1.5 мес.
ru.aliexpress.com/item/Chic-Kid-Boy-Girl-Water-Resistance-Sports-for-Student-Electronic-Wrist-Watch-Children/32650664265.html
правда 1.5 мес назад мне 2 пары +доставка обошлись в 304 рэ, а сейчас 1 пара +доставка почти столько же стоит

Карнавалла: ток чот у меня на них аллергия высыпает...но у меня она на все,где есть в сплаве никель,что соприкасается с кожей.

аналогичная проблема.Не ношу никакие часы ,хотя много красивых в продаже.Ношу только золотые.

NikLiDa: колготки размер XL впритык на пухлые ноги (рост 130, вес 27)

дайте ссылку пож-та

NikLiDa,
А сам бэби борн тоже на Али брали? Можно ссылку пожалуйста?

Девчата, планшеты кто-нибудь заказывал? :)
Поделитесь отзывами, ссылками ... СПАСИБО! :)

получила вчера сапоги ru.aliexpress.com/item/Faux-Suede-Womens-Thigh-High-Boots-Flat-Heel-Comfort-Fashion-Slouchy-Over-the-Knee-Boot-Black/32713546376.html
быстрая доставка и отличное качество, но ошиблась с размером
сегодня снова заказа свой размер

skobelina,
какой размер пришел ?

Арнольд,
заказала 9 на сапогах написано 41

skobelina: быстрая доставка и отличное качество, но ошиблась с размером

Покажите, пожалуйста, в реале и какой размер пришел

Аноним,
у нет фотки их в реале, вечером выложу
на сапогах написано размер 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы