Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
вы тоже по этой ссылке заказывали?

Кто- нибудь заказывал куклу Реборн или беби берн? Меня интересует соответствует ли она фото представленной, как долго шла, стоимость и т.д

ОльгаНС: Заказала все же умные часы

отпишитесь, пожалуйста, как получите и ссылку можно. Тоже думаю заказать

Nebo_naladoni,
а где покупали??

аноним: на таможне эти телефоны не пропускают

ага, об этом же подумала, мы с мужем в молле себе взяли чтоб не вздрагивать

tata78,
я чёт так и не решилась на али часы купить взяла в инет магазине такие: Смарт-часы КНОПКА ЖИЗНИ Aimoto Start, 1.44", синий , суперские на самом деле часы. Может на али что то похожее есть

katenok1988,
спасибо

Мы получили такой трек, цена 2000 руб, доставка 2 недели ТК сдэк

ru.aliexpress.com/item/2016-Autumn-Spring-Fashion-Women-V-Neck-Quilting-Jacket-Cropped-Thin-Padded-Bomber-Zipper-Up-Coat/32579027786.html

бомбер тонкий синтепон, в целом ни чего, сшито аккуратно ничего не торчит, запаха нет, внешняя ткань нежная, легко поставить затяжку - это минус(

ru.aliexpress.com/item/Jaqueta-Feminina-Fashion-Chaqueta-Mujer-Streetwear-Slim-Denim-Jacket-Women-Long-Sleeve-Jeans-Jackets-Woman-Plus/32821825845.html

пошито не очень, нитки торчали, присутствовал небольшой запашок, сама джинса хорошая.
обе вещи пришли за 10 дней

Cubа,
и дочери и сыну, где то выше есть

Cubа,
мои на 189 стр

katenok1988,
А не было проблем с застреванием насадки на щетке? Я брала такие же примерно за 100 рублей у другого продавца (сейчас ссылка уже сгорела) - так они сначала ничего так, а потом отказались надеваться вообще. До сих пор не пониманию, как это могло быть.

шапка зимня детская
пришла быстро, теплая. внутри чебурашка, сверху непромокайка.
на 7 лет впритык, оптимально на 5-6 лет

tata78: отпишитесь, пожалуйста, как получите и ссылку можно. Тоже думаю заказать

я заказала Q90. 1330 руб
пришло за 9 дней
ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Q90-GPS-Phone-Positioning-Fashion-Children-Watch-1-22-Inch-Color-Touch-Screen-WIFI/32814452519.html

Cubа,
Я заказывала дочке в первый класс. Качество супер, легкий, пошит на отлично, очень понравился
Девушки Бабочка Школьные Сумки Нейлон Ортопедические Принцесса Эльза Рюкзаки для Учащихся Начальной школы Дети Дети Ранцы Bookbag
s.aliexpress.com/V73QB3EF
(from AliExpress Android)

У меня сегодня день получения))) одну посылку получила, вторую (насадки на эл щетки) в ящик кинули, и за бампером для телефона завтра пойду, так как новое извещение пришло)))

пришли мои черные часики, заказала 21.08 и сегодня уже забрала на почте. очень даже ничего! думала, что будут крупнее, а они вполне даже аккуратные и хорошо смотрятся.
спасибо за ссылку!

Карнавалла: часы вторые мне пришли еще быстрее первых. за 10 дней.без коробочки и запасной батарейки,да и пофиг) чот я прям балдею от них)хочу черные теперь и голубые)
ru.aliexpress.com/item/KIMIO-Solid-Stainless-Jewelry-Bangle-Bracelet-Women-Ladies-Woman-Dress-Wrist-Watches/1330223665.html

tata78: спасибо за ссылку!

пожалуйста)) ток чот у меня на них аллергия высыпает...но у меня она на все,где есть в сплаве никель,что соприкасается с кожей. по случаю надеваю их)если подходят по цвету к одежде)

пришли пионы,шли не быстро) месяц с лишним, заказала на пробу один букет...качество понравилось очень. хочу теперь ещё два, а то один шибко куцо смотрится)
ru.aliexpress.com/item/Artificial-Flowers-Silk-flower-European-Fall-Vivid-Peony-Fake-Leaf-Wedding-Home-Party-Decoration-2016/32750183768.html
наушники неплохие. три штуки взяла. ru.aliexpress.com/item/Original-Langston-JM21-stereo-Headphones-with-Microphone-3-5mm-Super-Bass-In-Ear-Earphone-Headset-Headphones/32639579628.html
первые которые в выборе товара. а то у нас вечная проблема у всех с наушниками,какие не возьмем хватает на несколько месяцев. перегибается всегда в одном месте. а тут можно на те деньги 4 штуки взять-качество не хуже филипсов, что обычно в магазине берем.

и миниплоечка пришла очень быстро.
ru.aliexpress.com/item/Mini-Portable-Electric-Hair-Curler-Personal-Hair-Styling-Tools-Thermostatic-Wavy-Tourmaline-ceramic-Curling-Iron-EU/32767906183.html
быстро нагревается. для средней длины волос оч удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы