Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Купила кабуки ноунейм,пришла с надписью Клиник.Ворс натуральный,очень плотно набита,в оригинале она пожиже.Не ожидала....109 рублей

Шмель,
Здравствуйте, можно ссылку на тапки .

Тапки сейчас забрала,600 рублей,удобные.но магазин уже закрыт

Аноним,
Хорошенькие

корректирующее белье тык
качество приличное

Колье, пришло недели за 3-4.
Колье

Костюм Шикарного качества!
Заказывала с Хорошей скидкой! костюм

Очень красивое платье!!!
Простите за некачественные фото.
Платье красное

ru.aliexpress.com/item/Car-Sun-Visor-Glasses-Sunglasses-Ticket-Receipt-Card-Clip-Storage-Holder/32613331825.html
прикольная,удобная штука.Брала за 45руб,сейчас дешевле.Пришла за месяц

подставка для бутылочки на велик..шла очень долго,но пришла
ru.aliexpress.com/item/New-Bicycle-Bottle-Cage-2016-Bike-Bottle-Holder-Have-5-Color-Bicycle-Water-Bottle-Holder/32714003416.html
брала за 42, сейчас дешевле
трек не отслеживался

кроссы

Сегодня пришёл купальник (ссылку брала здесь) ru.aliexpress.com/item/New-Summer-Sexy-Bikini-Women-Swimwear-Fashion-Occidental-Secret-Beach-Swimsuit-6-Colors-S-M-L/937348540.html Купила за 406 р, вполне приличного качества. Но - нет одной лямки и одной из сторон застёжки.. Лямки не ношу и так, застёжку прицеплю от старого купальника. Но тем не менее, немного разочарована продавцом.

Аноним,
Поделитесь ссылкой, пожалуйста

трусики для мальчиков качество отличное, в размер

очки пришли.
брала одни из самых дешевых. исключительно для отпуска и выкинуть.
большие,как я и хотела. но совсем пластик тонкий. надеюсь что хотя бы пару недель выдержат

вот эти вторые на подходе. тоже для отпуска (жалко дорогие в песке царапать)

Аноним: Купила кабуки ноунейм,пришла с надписью Клиник.Ворс натуральный,очень плотно набита,в оригинале она пожиже.Не ожидала....109 рублей

дайте ссыль, плиз

ПумаLux,
У купальника одна лямка и должна быть, она через шею перекидывается и ко второй чашке купальника крепится. И сзади второй застежки в принципе нет, крючок я поняла должен в зашитое отверстие вставляться.
Надеюсь понятно написала

Medyzka,
аноним,
Девушки,ссылка сгорела,магазин их распродал,тоже хочу вторую заказать.Вот фото,как она у продавца выглядит,если увидите,это она и есть

Два стика шиммерных,шли 4 месяца,я уже и деньги вернула.89р/шт,состав на английском,шли из Малазийи

Про плойки.. посмотрела выбор огромный... но как понять насчет зажима. надо чтоб держал плотнее?
Вот такую например, смотрела... кто-нибудь брал?
ru.aliexpress.com/item/New-Aluminum-Black-White-Portable-Hair-Curler-Control-Beauty-Hair-Curlers-Curling-Iron-Hair-style-Tools/32805743939.html

сбоку приписка...с мобильног приложения дешевле.. что правда?

Аноним: такую например

низкий рейтинг продавца и нет отзывов по товару. я бы поискала еще

ljuba: крючок я поняла должен в зашитое отверстие вставляться.

так же думаю, там и на фото лямок нет, это шнурок на шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы