Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Действительно айфон оригинал?
И дешевле?

аноним,
А можно ссылку в личку? На часы с ебей.
Сыну ищу. Дочери купила - теперь драка за них

купили ребенку 2в 1 самокат-велик, ссылка тут

роллина,
Подскажите чайнику, как пользоваться этими часами? В них сим-карта устанавливается?

Гипоталамус,
Нет ссылки, часы заказывали 3 мес. назад
Maru123,
устанавливаете sim карту в часы, в телефоне устанавливается приложение(их несколько) на том сайте где будете заказывать у них есть инструкция конкретно к этим часам.

роллина,
А подскажите, пжлст, если двое детей и двое часов , как ими пользоваться ? Приложение же одно? Как посмотреть где один ребёнок и где второй ?)

Заказала 24 января, ничего не пришло. Открыла спор. Али по результатам спора деньги перевели продавцу. По отслеживанию трека написано что посылка доставлена 12 апреля. Куда бежать и что делать?

Птенец: А подскажите, пжлст, если двое детей и двое часов , как ими пользоваться ? Приложение же одно? Как посмотреть где один ребёнок и где второй ?)

В приложение можно несколько часов занести. Отображаются на карте одновременно.

Аноним,
Отпишитесь, как получите и фото в живую если можно. А сколько вашему ребёнку лет?

Девочки подскажите почему закрывают спор без моего ведома и согласия. Я спор открыла, написала мол товар не получила, потом смотрю спор закрыт... что за фигня такая происходит?!

Для обсуждения проблемных поставок создала тему:
www.u-mama.ru/forum/women/sale/756594/index.html
приглашаю бывалых на помощь))

Упала с дивана,
Киньте плиз ссылку на сумочку.

Упала с дивана,
спасибо

Мама Nikki: Аноним,
Отпишитесь, как получите и фото в живую если можно. А сколько вашему ребёнку лет? , я фото выложила в отзыве, ребенку сейчас 3 года исполнилось, мне кажется для 3-х чуть рановато, дома на велосипеде катается, но пока не долго, наверное ноги еще слабоваты, думаю к осени хорошо научится. Как самокат тоже не плох.
ru.aliexpress.com/item/Multifunctional-2-in-1-kid-scooter-ride-modle-and-scooter-model-with-carbon-alloy-steel-3/32782630063.html
если надо еще фото пишите ))

olchick,
прочитайте внимательно отзывы про эти щетки. Они на трехкамерные не подходят, не держит магнит.

Очередная забавная штучка с Али - вот такой звоночек. ru.aliexpress.com/item/Colorful-Desk-Kitchen-Hotel-Counter-Reception-Restaurant-Bar-Ring-for-Service-Call-Bell/32549351940.html Это мой учительский лайфхак- жму кнопочку, когда в классе становится шумно, дети сразу притихают. Звенит нежно, мелодично.

купальник вчера получила. Стоил 615р
Брала размер L, ОГ 92, ОБ 91 сел идеально
Бесит золотистая тесьма по лифу которая пущена, отрежу её
Пошито нормально, не идеально
ru.aliexpress.com/item/NAKIAEOI-Bikinis-Women-Swimsuit-Push-Up-Swimwear-Women-2016-Sexy-Bandeau-Print-Brazilian-Bikini-Set-Beach/32753621493.html

А нормально, что продавец через день пишет, что бы я не переживала об отправке, что он скоро отправит и т.п. и при этом уже 7 дней прошло, а он все не высылает?!

Lelkako,
А ссылку ,плиз

Аноним: А нормально, что продавец через день пишет, что бы я не переживала об отправке, что он скоро отправит и т.п. и при этом уже 7 дней прошло, а он все не высылает?!

Внимательно посмотрите, ск-ко дней стоит у продавца отправка, моя подруга однажды заказала вещь, не посмотрев, а там оказалась отправка в срок 60 дней аж, если большой срок - отказывайтесь от заказа, проболтаются ваши деньги, а продавец товар не отправит

Аноним,
у меня так робокаров долго отправляли. Я заказывала в феврале. В итоге он отправил только через неделю, если не позже, но сама доставка была быстрая. В итоге получилось, что пришло все вовремя, хотя я уже понервничать успела, т.к. спецом заранее заказла ребенку на ДР

Получила свои тапки. Вроде угадала с размером. Заказывала 4,5 ношу 34 -пятки как будто чуть выскальзывают, но летом думаю будет нормально на голую ногу.

Китайская торговая площадка AliExpress вводит для пользователей раздела «AliExpress Молл» доставку товаров от российских продавцов на следующий день после заказа. С появлением быстрой доставки и продажи в кредит, в том числе товаров люксовых брендов, AliExpress усилит конкуренцию с отечественными интернет-магазинами, прогнозируют эксперты.
www.kommersant.ru/doc/3281413

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы