Canada goose

Добрый день!

Где в Екатеринбурге можно купить женский пуховик Canada Goose? Оригинальный, не подделку. Раньше видела в Манараге, сейчас у них на сайте нет такой марки. Заказывать из Москвы неочень хочу, т.к. хочу примерить, выбрать модель. На официальном сайте не смогла найти контакты в Екатеринбурге, но может плохо искала.

Пару лет назад в Лимерансе продавали

Нигде в екб. Заказывать только у офиц.представителя, тк много подделок

Аноним: Нигде в екб. Заказывать только у офиц.представителя, тк много подделок

так а как померить заранее? модель выбрать? в москву лететь ради этого, дороговатый пуховик выйдет

Я заказывала в Германии. На сайтке оф . педставителя

Они ушли из России официально. Есть только остатки по магазинам и то почти все больших размеров. Или ловить в пристрой. Или онлайн купить.

подскажите, где посмотреть, в каких странах/городах есть оф. магазины? не вижу в упор. В отпуск полечу, заграницей тогда куплю

в Luhta, Коламбия, Merril - во всем мерзну, не могу понять в чем с ребенком гулять, шубу жалко, у нас активные прогулки

Странно если у вас активные прогулки то вам будет жарко

аранда,
Почему думаете, что в канаде не будете?
У меня муж продал, мерз жутко

По моему опыту у гуся тёплые только громоздкие модели, вот в них реально в снегу спать можно))
Изящные Триллиум и Кенсингтон - холодные, я замерзала уже в минус 10-15.

аранда,
Pagar посмотрите)

Лазурная: По моему опыту у гуся тёплые только громоздкие модели, вот в них реально в снегу спать можно))
Изящные Триллиум и Кенсингтон - холодные, я замерзала уже в минус 10-15.

Я когда то хотела, мерила в Манараге, реально, как сноп или как в подушке, не понравились.

В любой интернет магазин можно вернуть неподошедшую вещь
На купивип Канада Гус постоянно летает, от 38 тыщ и выше

Farfalle,
Муж носит пару дней в году, когда больше -30 иначе жарко, причем надевает на футболку. Так и болтается всю зиму на вешалке.

Мирей,
Брат тоже не мерзнет

Холодно в канаде, если гулять с ребенком и стоять. Если идешь, двигаешься-жарко. Не стоит он таких денег, какие за него просят. Лучше шубу купить. Да, дороже, зато тепло.

Аноним: Странно если у вас активные прогулки то вам будет жарко

50% времени за прогулку они активные, а другую половину я просто стою, пока ребенок гуляет/играет и мерзну

syliko: Pagar посмотрите)

спасибо, посмотрю обязательно

butuz: Лучше шубу купить. Да, дороже, зато тепло.

шуба есть, она теплая, но дорогая, жалко ее на прогулки с горки кататься и т.п.

Посмотрите в манараге Сиверу, разные температуры есть, и на минус 35. Сама взяла Ред Фокс Арктика, очень теплый, сидит вроде не плохо.

Аноним автор темы: сейчас у них на сайте нет такой марк

Аноним автор темы: сейчас у них на сайте нет такой марк

Есть. Но остатки, возможно, что продали. КГ не возит товар в россию теперь.
Зато есть нобис, это главный конкурент КГ у себя на родине. Посмотрите в той же манараге.
А вообще, есть и более теплые марки.

аранда: во всем мерзну

Тогда вам баск нужен))))
А так правильно пишут: кроме нобиса пажар, сивера.

yancha: Посмотрите в манараге Сиверу, разные температуры есть, и на минус 35. Сама взяла Ред Фокс Арктика

котёнок™: Тогда вам баск нужен))))

спасибо за советы, буду смотреть

котёнок™: Тогда вам баск нужен))))

Вот как раз после канады купили баск, муж доволен, очень теплая куртка

аранда,
аранда,
Про баск шутка была. Он еще толще чем кг)))) нобис посмотрит

Farfalle: муж

Мужикам нормально. Вы диксон взяли?

котёнок™,
Неа, таймыр
За полярным кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы