Кто-нибудь покупает вещи на сайте «Aliexpress»? Не разочаровались в товарах?

viny,
и мне тоже, пожалуйста, киньте

viny,
И мне скиньте пожалуйста

Дрюша,
Напишите мне тоже пожалуйста

Дрюша,
И мне можете написать про кэшбэк. Пожалуйста

И мне))

Дрюша: я вам в личку написала как

можно и мне?

из последнего: заказала мужу регистратор, флешки и дочке трусики, всё кроме трусов отслеживается, но за трусы не переживаю т.к. не в первый раз заказываю, в прошлый раз они за три недели дошли

Дрюша,
И мне можете написать про кэшбэк. Пожалуйста

И мне , пожалуйста, напишите про кэшбэк.)

Дрюша,
и мне, пожалуйста напишите)))

я на dx.com и lightake.com заказываю всякую мелочёвку. Всегда быстро приходит, 1 раз было самое долгое 4 нед.
На Ali в день распродаж заказывал, до сих пор не всё приехало. Первая посылка пришла в последнюю неделю декабря. Что-то теперь нет желания на Ali заказывать.

мисюсь:
Летишопс - во всех спорных ситуациях идут навстречу, за задержку перевода денег бонус А можно совместить кэшбек и покупку из мобильного приложения? цены часто в мобильном прилично ниже

Заказывали очень много всего - и мелочевку, и одежду и обувь. Приходило всегда, и все как в описании. Только один раз цвет часов перепутали - вернули полсуммы.

Дрюша,
И мне, пожалуйста

И мне напишите пожалуйста про кэшбек

бижутерию здесь берем от 20 руб
заказывали пуховик, это реальное дерьмо, девчули
размер и рост не соответствует, на улице в нём холодно а в помещении жарко
плюнул на этих узкоглазых обманщиков решил больше не экономить

мисюсь: Щас не рискую, просчитываю, что выгоднее: цена в приложении или процент вовзрата

Благо в приложении сразу пишет -22% скажем.. по сравнению с 5-6-7% кешбека...
спасибо

Из дорогого только смартфонаы покупали, муж в основном всякую мелочевку берет. Одежду я пока боюсь покупать, но начала читать блоги iTao с подробными обзорами, кое-что в желания себе накидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы