Кто-нибудь покупает вещи на сайте «Aliexpress»? Не разочаровались в товарах?

viny,
скиньте, пожалуйста, ссылку на продавца, хочу такое же заказать
и размер и на какой рост купили

lfer: скиньте, пожалуйста, ссылку

в личку бросила

мисюсь: Ну и кэшбэк в качестве плюшки.

Через какой сервис?

Заказывала пуховик, телефон, чехол, лаки для ногтей, наклейки на ногти, наушники и прочая ерунда. Всегда смотрю на количество звезд, отзывы, бесплатную доставку.

заказали сумку и наушники. второй мес пошел.... вещи не беру. уж больно разница между реальностью и ожиданием велика...

ВДУЧ,
Через банк- эмитент кредитной карты, например.

у меня муж заказывает: магниты,шурупы, телефоны ( уже 3 шт там заказали, все ок. Одежду мне выбирает (пару раз только я сама сказала,что хочу и показала). Были промахи,но в основном все хорошо..приходит то,что хотели. Мультиварку, чайник, блендер все там заказывали.....
Сестра как то заказала очки,ей не пришли (какую-то ошибку сделала..и деньги ушли куда-то...разбираться она не стала....

Чехлы на телефон, всякую мелочь типа колготок ребёнку, бижутерию. Несколько раз заказывала ребёнку нарядные платья- типа копий брендов и купальник- все отличное. На себя ни одежду ни обувь не рискну заказывать- судя по фото в группе вк там ничего путнего нет и все странных размеров))))) матовые помады ещё заказывала- на удивление, качество отменное(да, я рисковая ).

Много чего заказывали - и платье Эльзы и мелкая Елкой нарядилась, в платье на 3 ёлки отходила все счастливы))) заколок кучу набрала красивых со стразами по 50 рэ, браслетов всяких дочке. Щас много чего хочется, а теряет только влет. Мужу телефон за 2000 водонепроницаемый на рыбалку запасной, кучу всяких шняжек для аквариума. Вобщем покупаем и счастливы, конечно одежду обувь не берём. А так тоже самое,что у нас но реально дешевле.

Постоянно заказываю чехлы на телефон себе и родителям, коту какие то игрухи, карты памяти, шарфик маме рискнула заказать, беруши. Все приходило в почт.ящик, я терпеть не могу почту и крупное не заказываю. А муж за 5 лет что только не заказывал, бывали и промахи и возвраты.Именно вещи, одежду не заказывали ни разу.

Пару раз заказывали, все приходило.

Много раз заказывала, но всё по мелочи. Серьезное опасаюсь) Не пришла только одна посылка с копеечной юбкой дочери. Деньги вернули. Всё остальное в срок и нормального качества. Но я изучаю все отзывы и рейтинг продавца обязательно смотрю.
Родственники заказывали пуховик девочке 10 лет, еще зимнюю куртку для беременной мамы. Всё получили и очень довольны. По скайпу вроде бы даже выглядит неплохо, но я боюсь такое заказывать. Вдруг перья полезут или вообще не дойдет, а деньги плачены.

Кстати, я заказываю дочке заколки для волос и хорошие резинки, которые везде продаются в 10 раз дороже. Теперь уже захожу в магазины бижутерии или в детский мир и узнаю их

А, я еще ребенку бодики по смешной цене заказывала. Думала, если синтетика, то выкину. Ан нет, оказался хлопок. Удивилась. Бодики удобные, красивые...сначала) После первой стирки цвета поблекли. В общем, для дома только. При этом точно такие продаются в ...забыла магазин. Детский в Радуга-парке.

Заказывала пару платьев себе на повседневку. Качество нормальное,думала хуже будет. Главное,размеры смотреть внимательно и отзывы читать.

Я заказывала чехлы для телефона и вещи ребенку.
Все приходило нормального качества.
Шапок трикотажных ребенку просто гора куплена с али)))
Единственное, одежду стараюсь с запасом брать, т.к. часто бардак с размерной сеткой.
Что-то дорогое не рискую все таки брать.

Заказывала и дорогое и дешёвое, не пришло только 1 раз, но я открыла спор и деньги вернули. Одежду-обувь не брала. Пока всем, что брала, довольна

Одежда на взрослых мне там хорошая не попадалась. Из детской еще можно посмотреть: дочке заказывала куртку, леггинсы - качество хорошее, недорого. А так мелочевки заказываю, чехлы на телефон и т.д.

В одежде сильно разочарована, на Бебеля и то лучше..
А вот мелкую технику для авто, проектор брала, ничего так)

Дрюша,
И мне напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы